![]() |
Отчего я и пребываю в некотором раздражении и смею высказать мысль, что те, кто занимается демагогией и огульным осуждением в этой теме или просто ещё не столкнулся сам со старостью - ни в собственой семье, не проявил чуткости к этой проблеме в семьях друзей, либо сбагрил своих стариков и теперь пишет ни о чём для успокоения собственной *и отвода глаз *-)
|
ну, тогда уж давайте и совет как уговорить родителя. что бы он переехал к Вам...знаю, часто это ой, как трудно.... * * * * * * * * * * * * * Трудно ?Да *непросто , *но *возможно ... Нужно *этот *вопрос * решать *постепенно - если уж *решите * съехаться, * то *обязательно *нужно *на * эту *тему * неоднократно *поговорить - не *давя * убеждать , предлагать *, *учитывать *мнение * всех *членов * семьи . *Такое * обьединение *- вещь * не простая - *придётся *некоторыми *вещами * и "пожертвовать" ...
|
В здоровых семьях родители с детьми не "разъезжаются", чтобы потом "съезжаться" ради материальных выгод!
|
Когда *я * со *своим *отцом * "съезжался" *- *это *было *так "непривычно" *для * многих *- *и *для * брата , *знакомых , *коллег * по *работе - да *для * всех *- *ведь *все *стараются *разделится , разьехаться , избавится *друг *от * друга *... а * тут *- для * большинства * такой * шаг * был *непонятен .
|
Съезжаются, когда родители становятся старенькими и беспомощными. Но вопрос не так прост, как хотелось бы. Особенно, когда встает вопрос об имуществе и наследстве. И сложности часто, когда снохи недолюбливают свекровей. Много сложностей.
|
Проблем * много *... * * А *зачем * люди *живут *вместе? Зачем * собираются * в *общества . кружки *по *интересам , *зачем *учавствуют *в *группах ? *Для * общения *- всё * можно *решить *если *друг *с *другом * говорить , * обсуждать *проблеммы *- знать *мнение * каждого *по любому * *вопросу .... *и *тогда * всё * можно *решить ...
|
Вопрос * о *наследстве *- *часто *это *квартира * в *хрущёвке *или * домик * в * пригороде *- да * бывает *и *за *это *"родственники" * устривают *войну *- как *будто * это *наследство * от Абрамовича
|
В здоровых семьях родители с детьми не "разъезжаются", чтобы потом "съезжаться" ради материальных выгод!
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(119, 102, 85); font-family: verdana; font-size: 11px; ">Сегодня 14:47 * Тамара (АМАНИТА) *, Вы знаете, я просто *в ужасе от ваших выводов. Более извратить смысл мною написанного, думаю, невозможно! (md) **-) :-$ |
Разумеется, разъезжаются, когда женятся или замуж выходят. Совершенно нормальное дело. И семьи здоровые. А когда нужен уход - съезжаются. По-моему - все логично и здорОво. Главное, чтобы было согласие при взаимном непротивлении сторон:-D
|
Это * точно *- *молодая * семья *- у * меня * дочь *вот "ушла" недавно *в * свободное * плаванье , *должна * научиться * жить *самостоятельно *- принимать *решения * и *так *далее ...
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |