Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Боцман 05.06.2009 18:45

А насчет Аристотеля и их арабских интерпретаторов, то эти мусульмане все это считают ересью и идолопоклонниками. Одним словом дал Бог "мартышке очки". Закономерно, что из Испании изгнали мусульман, для этих бездуховных людей Аверос или Ибн Араби одно и то же, что для обезьян значат люди.

Уничтожитель 05.06.2009 23:17

для этих бездуховных людей Аверос или Ибн Араби одно и то же, что для обезьян значат люди.
ИЛья, Вы не из кандидатов в стажеры .ФСБ? Сочувствую - топорная работа, дружище. Не возьмут в штат.

Или просто дикий невежда?

Ну, признайтесь.

Иноходец 07.06.2009 04:54

Сразу хочу сказать-мусульмане,христиане,особенно иудеи и буддисты и тд-очень хорошие люди.М русские,турки,албанцы и американцы-замечательные люди.И мы все браьтья-ну сербы и албанцы точно.Я написал очень политкорректно-так ведь надо?А то говорят,кто не согласен-сразу в черный спмсок.Я ведь написал как группа требует???Я готов сделать обрезание и принять ислам.Только в ЧС не суйте,ладно,а так я все продам.Я свой,межконфессионалец.(dt)(S)

Боцман 07.06.2009 08:49

Кроме Авицены, Аль-Фараби, считающего что материя предвечна была, Ибн-Араби, считавшего, что человек подобен Богу, и Абая Кунанбаева, считавшего русскую культуру высшей, и при этом мусульмане, вышеприведенных светочей, за людей не считали. Мусульмане их изгоняли и приследовали, считают их кафирами.
Вы зайдите в мечеть и спросите про Аль-Фараби или Ибн-Араби, так они начнут поливать их грязью.
Мусульмане - это дьяволы, потому что они не хотят преклоняться Святым людям.
Подобно тому как Иблис возгордился и отказался поклониться святому Адаму, и стал дьяволом изгнанником.

Уничтожитель 08.06.2009 12:31

Мусульмане - это дьяволы, потому что они не хотят преклоняться Святым людям.

Малыш, а протестанты тоже дьяволы? Святых не почитают, то да се...

Иностранец 17.06.2009 12:42

а кто это-Святые люди. а что мусульмане-дети сатаны, я согласен. стоит пойти прогуляться в восточный Иерусалим. кто мне не верит, зайдите в Святовознесенский женский монастырь РПЦ, на масличной горе в Святом граде Иерусалиме. там вас быстро просявятят наши монахини, и я с ними полностью согласен. а с именем Аллаха творяться все теракты за последние десятки лет.

Уничтожитель 17.06.2009 16:04

Я несколькодней прожил в восточном Иерусалиме, по еще которому и по ночам бродил. Мне повезло. Люди (арабы) попадались самые приятные. Видимо, демоны бежали от меня как от огня. Я теперь - с подачи А. Копачева - начинаю прозревать у себя особую личную святость.

Волшебная Фея Лотоса 17.06.2009 18:04

Согласна Свидетели Иеговы с Библией и Террористы с Кораном это одно и тоже - секта.

эльвира насид 17.06.2009 20:29

Мама моя была мусульманкой. Что-то никакой угрозы я от нее никогда не испытывала. Хотя крестилась я уже в осознанном возрасте. А она, наверное, имела право меня упрекнуть, что веру я предала, ну может не веру, а традиции семьи или еще что можно придумать. Люди добрые, разберитесь для начала в себе, а уж потом рассматривайте "угрозы".

Иностранец 18.06.2009 12:28

А.Мозговой. у меня большие сомнения, что вы жили в восточном Иерусалиме. я провожу экскурсии по святым христианским местам, начиная с Масличной горы, в районе Патер Ностер, днем там от арабесов покоя нет(по ночам они спят), пристают к туристам , предлагая разную хрень, а если не берут, грязно ругаються, на иврите, русском и арабском. приходиться бабушек от них отбивать. а арабский рынок в Старом городе.?

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.