![]() |
Абакар Омариев
Елена, ну так где написано что Иисус Христос есть Бог ? Вы Иисусу(а.с.) еслибы верили то верили бы и Тому Кто послал Иисуса Христа ! Вот ИисусХристос сказал как-то : И Отец мой БОЛЕЕ меня ! # бы этим словамИисуса(а.с.) не верите ? Ну тогда найдите и покажите где написано чтоИисус Христос есть Бог ! Сегодня 08:17 --- Ин.13:13-14 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. 14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. |
Абакар Омариев
Ну и че, Елена ? Хоть в одном из предложенных вами мест есть что-нибудь говорящее что Иисус Христос есть Бог ? Сегодня 08:42 --- Ин.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. Исх. 3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам. А вот, Та Сущность Которая воплотилась, первый раз Моисею открывает Своё личное Имя: Исх. 6:3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий ", а с именем Моим "Господь "(Иегова) не открылся им; Сдесь мы видим, что Аврааму, Исааку и Иакову, Сущий открывался с именем "Бог Всемогущий" |
А куда же исчезло мое сообщение? Или здесь писать имеют право только те, которые подтверждают "да, Иисус есть Бог"? (да простит меня Всевышний за такие слова).
|
Александр , хотел спросить . Ев. по Иоанну 8:27 к 8:25 какое отношение имеет ? Че мудрить то - не умеют ещё различать Слово Бога и слово Иисуса(а.с.) .# Слово же мое , которое вы слышите , не есть мое , но пославшего меня Отца . #
|
Александр Саркисян , вы показали Иоанна 13:13-14 . А чуть дальше написано 13:16,17 : раб не больше господина своего , и посол не более Пославшего его . Будете помнить об этом будете блажены ! (примерно так) # так Иисус(а.с.) не один десяток раз говорит что он ПОСЛАН ОТЦОМ ! Не забывайте об этом читаю 13:13,14 .
|
Вот ещё вариант Пс.109:1 Сказал Адонай(ЯХВГЕ) господину моему : седи одесную Меня , доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих . # А здесь мы узнаем кто есть этот господин . Второзаконие 33:2 : Господь (Адонай) пришел от Синая , открылся им от Сеира , воссиял от горы Ферана и шел со тьмами святых ; одесную Его ОГОНЬ ЗАКОНА ! # Аллагьу акбар !!! Велик Господь !!!
|
Зарина Култаева, Вас действительно выставили за дверь? Если Вы ни кому не грубили, быдьте спокойну, но Вы можете повторить свою мысль.
|
Абакар Омариев, Давайте будем беседовать, как все нормальные люди, мы кажется давно вышли с того возраста, что бы ЧЕ-кать.
Вы задали вопрос где написано? Я Вам ответил, Христос сказал: Если Я, Господь и Учитель умыл вам ноги, то и вы должны умывать ноги друг другу. Затем Вы с сылаетесь на Библейский стих, но с неверным поветствованием, у меня вот как написано: Пс. 109:1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Или вот Пётр Евреям растолковывает: Дя.2:34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. 36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. Скажите пожалуста Абакар, а кто из Вас больше, Вы или отец Ваш по плоти? |
евгений яковлев
А как насчёт;Ин.1:1-4? Сегодня 01:34 ----------- А вот Вы нам сейчас нам и разъясните! Потому что в этой теме, кто ДА-кает, видят Одну Сущность, а я лично вижу Три Сущности, о чём и свидетельствует Слово Божие 1-е Ин.5:5-8 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? 6 *Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. 7 *Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. 8 *И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. Мы видим, если будет менее двух не получится быть ЕДИНЫМИ, а там Их Три и они Едины между Собой. А там где три фактора в одном так и говорится: и сии три об одном. |
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА
ДА ДАДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |