![]() |
Я торгою и на форексе, и на фьючерсах. Бегаю исповедываюсь в этом грехе, хотя грех ли это за 8 лет моей биржевой деятельности так ни один батюшка мне ничего вразумительного не сказал. Здесь очень не однозначное отношение к этому виду деятельности. Но все равно, на всякий случай на исповеди упоминаю об этом.
|
8 лет торгуете и все время каетесь? 8-[++]
если вас совесть осуждает, зачем занимаетесь? с другой стороны, а если вы купите у меня мешок картошки за 500р, и продадите его за 600, тоже надо каяться? а какая разница между мешком картошки и виртуальной пачкой денег? |
Дмитрий,здравствуйте.Если честно я забавляюсь, но постараюсь ответить на ваши вопросы.Я нигде не работаю,могу себе позволить,достигла этого и не только этого, благодаря пониманию смысла (принципа) Библии.Задирая вас я пытаюсь отвлечь вас от типа бизнеса и заставить вас думать,на сколько удачно не знаю.
|
Библия не является и ни когда не являлась словом Божьим,хотя во многом не лишена истины.Надеюсь Вы знаете,что Библию переводили и переписывали около 30000 раз.Дословный перевод исключён,остаётся интерпретация людей,со своей точкой зрения и миропониманием.Далее,о бизнесе,христианство,это изначально не религия,религией её сделали позже для управления и контроля язычников,но это другая тема.Так вот,христианство,это образ жизни,в любви и понимании к ближнему.Возлюби ближнего как самого себя,это тот человек который может в любой момент пожертвовать собой не говоря о своем имуществе.Мы единая частица Бога,о какой торговле может идти речь?Нынешние иерархи извратили весь принцип.Создали идолов,поклоняются драг. металлам,не брезгуют рабами с промытым мозгом в монастырях,
|
у них Михаил изображён в римских доспехах и огненным мечом -и это о любви.Скажите ,как можно зло изгнать злом не став им?Они Илью Муромца,братоубийцу сделали святым,не говоря уже о царе.Вас,это тоже ни ,как не настораживает? А освящение танков и разного другого хлама.....Доверия к церкви и их святым быть не может,они давно исчерпали этот лимит.
|
Мы предали Христа и с удовольствием продолжаем,это делать.Как кокой то поп сказал,я прощаю тебе твои грехи.....тщеславие и гордыня заправляют церковью.Может и мне ручку поцелуете?Позор...!
|
алена, вы узнали христианскую религию, но не познали Христа лично. что мне и вам до попов, танков и ильи муромца? вникай в себя и в учение, говорит Христос. не смотри на других, смотри на себя, и на бога, остальное шелуха.
|
Кому простите грехи, простятся, на ком оставите - останутся....
Целования - восточная тема, не понять этого тем, кто так много о дьяволе помышляет.;-) Для Алены Библия уже не Слово Божье, а христианство она редуцировала(как впрочем и свою жизнь) *до этических норм. |
на счёт автомобиля,это один из чертей,которого вы не осознанно кормите а может и осознанно.++++++++++++автомобиль-чёрт? *ну это вы загнули!!!(md) (md) (md)
|
Чем честно ведущийся бизнес отличается от другого способа зарабатывания денег+++++++честный бизнес где вы его видели?
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |