Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Брак. Отношения в браке. (27.07.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1528)

Далмат 29.07.2010 01:20

Да, конечно... а что такое - "своя жизнь"? В ней нет места любимому человеку? Ведь если, как Вы говорите, с чем я вообщем согласна - что одна плоть - это выражение духовного порядка, а не физического, то, почему тогда в ней, своей жизни, нет места для другого человека?
--------------------------------
А разве я сказал что нет места?)) Место есть, просто оно другое) С большим личным пространством и отсутствием пустых ожиданий)) У всех по разному...Я же...рад видеть свою бывшую у себя всегда (мы довольно часто можем провести время вместе), но что радует: то, что и после ее ухода нет тоски нехватки физической) Как бы связь чувствуешь, но она не тяготит)

Амулет 29.07.2010 01:25

Надпись на могильной плите:
"Сарочка , не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!":-)

Амулет 29.07.2010 01:27

Звонит Рабинович в милицию:
- Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки!
- А что случилось?
- Моя Сарочка разбушевалась!!!
- Так какие же это массовые беспорядки?
- О, вы не знаете какая у неё масса...

Далмат 29.07.2010 01:28

Надпись на могильной плите:"Сарочка , не ходи так часто! Дай мне хоть здесь отдохнуть!"
------------------------------------
Абраша, а ты разве еще не отдохнул?))

Martin 29.07.2010 01:33

А разве я сказал что нет места?)) Место есть, просто оно другое) С большим личным пространством и отсутствием пустых ожиданий)) У всех по разному...Я же...рад видеть свою бывшую у себя всегда (мы довольно часто можем провести время вместе), но что радует: то, что и после ее ухода нет тоски нехватки физической) Как бы связь чувствуешь, но она не тяготит)
Вы правы - у всех по разному... Только отношения, где сладкое едят вместе, а горькое - каждый в своей комнате - навряд-ли можно назвать браком... и навряд-ли это реальные отношения... я не в осуждение - ни в коем случае, Александр... просто - думается мне так...

Далмат 29.07.2010 01:35

Только отношения, где сладкое едят вместе, а горькое - каждый в своей комнате - навряд-ли можно назвать браком...
-----------------------------------
Есть сладкое и горькое вместе - можно и не вступая в брак или сожительство)) В моем случае, я всегда могу поделиться своими радостями и горестями, как и она) Постоянное физическое присутствие для этого не нужно)) От него больше устают))

Martin 29.07.2010 01:48

ну - если всех все устраивает и все счастливы - так чего-ж больше и желать-то?

Все правда - очень разные. Думаю, что для меня такие отношения вполне могли-бы существовать... но в плане дружбы - никак не брака...

Амулет 29.07.2010 01:49

Эй, гражданчики - для анекдотов - темку "Веселое" посетить не желаете? -- Если отношения в браке смешные, то к браку они и относятся. Если тема просто для веселья, без темы, то можно попасть в тему о движущейся крыше. А дальше... , ладно не будем!(md)

Далмат 29.07.2010 01:54

Все правда - очень разные. Думаю, что для меня такие отношения вполне могли-бы существовать... но в плане дружбы - никак не брака...
----------------------------------
Самое важное, что выносит человек пройдя через "ад" семейной жизни - это понимание)) Дружба - лучшее что придумано человечеством))

Martin 29.07.2010 02:07

Дружба - потрясающая вещь!
Но - брак - установленный Богом институт. И думается мне, что брак, в том виде, в котором задумал его Господь - включает в себя все компоненты отношений - и дружбу, и понимание, и милосердие, и взаимопомощь и любовь. Отношения любви допустимы только в браке - если по Божьи... в дружбе - только - дружба!(ch)

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.