![]() |
"...Так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них."
(Деян. 19:12; Деян. 5:15) |
Дмитрий Зильберштейн
Владимир, а Вы себя, как минимум, Иисусом считаете... забавно, забавно... * а Наполеоном нет? * или может ещё пророком каким "РОЖДЁННЫМ СВЫШЕ"? * ---нет Дима,я не Иисус,я ЕГО раб ничего не значащий.И если бы не ЕГО милость,я бы с вами сейчас не общался.В дурке я небыл,так что Наполеоном считать себя не могу.Благословений вам Божьих. |
Кстати ответьте мне на вопрос(его удалили,но я повторю)Где Иисус или Его ученики в новом завете учили исцелению мощами.
|
а где не учили?Брат,который никак не успокоится,правдоруб ты наш!(H) а вот ты ответь на вопрос:почему вы приводите цитату из ВЗ,где говорится об изображениях,а "забываете" про описание устройства храма?Про великолепное украшение,про Ковчег Завета?Ась?Может тебе(и всем нам) молиться потихоньку и радоваться о Христе и не лезть со своей "правдой"?Это уже к тебе!Будь уже последовательным,цитируй всю Библию,чтоб она подходила под твоё учение(H)
|
чё б ты не грил,ничё не изменится!Читай внимательнее Писание!Дух дышит где хочет,это понятно?МОщи освящены,эх,не понять тебе,я лично очень рада,просто счастлива,что не участвовала в эти дни в этих никому не нужных спорах!(Y) (fr) буду стараться реже заглядывать!:-)
|
брат,что на фоне машины!Подскажи,скок лет твоему учению,когда оно возникло?;-) и чё до этого было?;-) ;-)
|
Где Иисус или Его ученики в новом завете учили исцелению мощами.
Интересно, а где Иисус учил что такое Церковь, как она будет развиваться и расти, из кого состоять, как проводить богослужения, из каких частей будет состоять поклонение в духе и истине, и т.д. Вроде Иисусэтому не учил....лично....)) |
ага,и где написано,что со времён Иисуса христиане будут создавать новые церкви,что пройдёт 1000,1500,2000 лет и чтоб должны появиться новые христианские общины церкви и учения?Иисус создал Церковь,создал один раз и до скончания веков!(L) а остальное создали сами христиане...
|
Владимир, если Вы ничего не значащий раб, так зачем тут пытаетесь доказать всем, что самый умный? самый знающий и понимающий? (ch)
|
Что касается мощей Святых, то на этот вопрос, Владимир, ответили себе миллионы людей, сердце которых в руках Господа... возможно и Вы когда-нибудь ответите на него...
Советую только не искать ответ у других людей... а найти его в себе... с Божьей помощью... |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |