![]() |
ух ты, что-то новенькое. никогда не слышала, что Иисус Навин на Раав женился.
Не считаю это чем-то скверным - Бог очищает. Бог приказал Осии жениться на блуднице. |
я ещё раз повторюсь а вы не уводите меня от тезиса я нискольк не умаляю возможности творца делать чудеса,я просто тыкаю вас носом в писания ,опровергающие догматы греков
|
совершенно верно,блудница( свободная ) - хоть и не этическое явление но не преступление .замужняя ,или обручённая изменяющая-есть грех
|
Спасибо за тыканье носом. Только эти тыканья никак не относятся к тому,
что Богу ничто не может помешать избрать Его путь для приведения Мессии в этот мир. Для Вас это камень преткновения? Это все равно ничего не меняет. Рождение, жизнь, смерть и воскресение Христа - кaмень преткновения для многих. Если нет проблем с рождением, то есть проблемы с воскресением и т.п. Бог от этого не перестает быть Богом, Иисус не перестает быть Мессией, а люди не перестают быть спасаемыми Богом. Печально, что не перестают они и время зря тратить. |
александр ,проблема не в уникальности чуда, а в богохульстве ( а может быть и в полном *не знании закона моисеева)церковников при стряпаньи "нового завета "и доктрины
-------------------------------------- Вы отрицаете историческую личность Иисуса? Что именно придумано в Новом Завете, по вашему? |
Илья, для меня это (честно) абсолютно новая информация,
на досуге об этом почитаю. |
но коэну нельзя жениться на блуднице или не девственнице или разведённой( исключение -вдова) но израильтянину можно.
|
Илья, но ведь последователи Иисуса были евреи! Со слов евреев писались греческие тексты! Грекам то *зачем евреи? Могли бы просто своего мессию (спасителя) придумать! В своем религиозном контексте!
|
я щитаю что евангельский исус - литературный герой.что было на самом деле одному богу известно .какова роль церковной пропаганды?колосальная!как правило вреда больше чем пользы.
|
Илья, но ведь последователи Иисуса были евреи! и где они если так? вымерли как мамонты? а почему иудеи живы которые за ним не пошли?
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |