![]() |
Александр, а вы что знаете, что думает Сам Бог???!!! Вы меня расхохотали! Название Церкви Христа как известно Святая Соборная Апостольская Церковь, а слово "Православная" это определение. Удивляют меня протестанты- грызут Црковь Христа и уверенны, что Он их спасёт. Откровенно противоречат слову Божьему, о чём чётко написала "что в имени тебе моём".
|
Александр, а вы что знаете, что думает Сам Бог???!!! Вы меня расхохотали! Название Церкви Христа как известно Святая Соборная Апостольская Церковь, а слово "Православная" это определение. Удивляют меня протестанты- грызут Црковь Христа и уверенны, что Он их спасёт. Откровенно противоречат слову Божьему, о чём чётко написала "что в имени тебе моём". ++Уважаемая Бог разве употреблял слово Православная когда создавал Церковь? определение как вы выразились дали люди! а насчёт грызть это черезчур, просто некоторые коментарии в адрес Православной церкви!!А вы не уверены так очень жаль.
|
Я глубоко убеждён что во всех выше перечисленных конфесиях есть настоящие христиане кот. и составляют тело Христово. так же во всех есть и люди противоположного плана
В этой фразе "Я" - самая авторитетная часть А кто ты, что считаешь? |
Бред сизой кобылы,
Во-первых, не "сизой" а сивой, если уж претендуете на грамотность; а во-вторых, никакого бреда в высказывании Романа не замечаю. Если вам, Владимир, не известно, как происходил отбор книг и составлялся новозаветный канон, это Ваши проблемы, но бредятиной называть то, чего не разумеешь, по меньшей мере нагловато, а по большей - быдловато. Церковь апостольская и соборная (православная) составила канон Писаний, так что протестанты используют именно канон Церкви, и отметают весь опыт, историю и Священное Предание Церкви. И это тоже нагловато..... |
В этой фразе "Я" - самая авторитетная часть А кто ты, что считаешь? ++ОН человек *так считает *,я с ним согласен, а что не так?:-(
|
В этой фразе "Я" - самая авторитетная часть А кто ты, что считаешь? ++ОН человек *так считает *,я с ним согласен, а что не так?:-(
Именно, человек! Он священник? Он имеет какое отношение к апостольской Церкви? Он богослов? Это то же самое, как если мой семилетний сын приходит ко мне и заявляет: папа, а земля квадратная, я так считаю. :-D :-D :-D *Ну разве его можно серьезно воспринимать? Разве можно серьезно воспринимать протестанты-андеграунда, который отказался от вселенской Церкви Христовой, вселенских учителей Церкви и шо то там заявляет и высказывает мысли по голому Писанию? Смех да и только.....:-D :-D :-D :-D |
Церковь апостольская и соборная (православная) *А кто вам сказал *что Православная-это Апостольская ?
|
Александр, я в очах фирменных, готов прожечь всю ложь и фальш лжеименного знания(H)
|
Церковь апостольская и соборная (православная) *А кто вам сказал *что Православная-это Апостольская ? *
А вот это уже не грамотность: богословская, историческая и чисто человеческая(H) |
Дааа, что оказалось не под силу Богу, под силу “реформаторам”. Они знают, как из пустоты и без исторического Христа создать “новоапостольскую церковь”. Завет не разрушен, и Дух Господень, обещанный нам в этом Завете Крови, продолжает дышать в Церкви. "Ибо что же? если некоторые и неверны были, неверность их уничтожит ли верность Божию? Никак. Бог верен, а всякий человек лжив" (Рим. 3, 3).
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |