![]() |
нет,это правда.Чтобы выехать в Германию,мы сдавали экзамены по немецкому.Сначала месяц усиленно учили,курсы были,а потом сдавали экзамен.;-) Нам было не до шуток.
|
Заглянула вчера на твою страничку *мельком посмотрела и за недостатком времени вышла, надо еще раз заглянуть, если можно?
|
Елена какие проблемы можно конечно смотреть на моих деток, ведь не зглаза же мне боятся. Пока их пять у нас, но хотелось бы что бы пять и осталось, возраст у нас уже устаём малость.
|
Я благословляю!!!!
Я постарше вас....,но хочу еще хотя бы одну девочку-Верочку маловато будет(fr) |
Анастасия это должен быть зайчик, верней шарик в форме зайчика, но как мы не старались надуть его правильно получилось что то странное вот я и пытаюсь понять и рассмотреть на что же это похоже.
|
Утром СОЛНЫШКО встает ,
Всех к компьютеру зовет! Захожу в компьютер Я Добрый ДЕНЬ, мои ДРУЗЬЯ!!! |
Мороженное - это актуально!!! Специально сейчас подошла посмотрела на градусник - 39 гр!!!!!
|
а я ем компашки...и бесполезно трачу время сидя в интернете...беееее........(tr) .........(ch) .......шо делать?
|
всем привет и мороженного (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
на самом деле, на фото - озеро Мичиган,
оно огромное и в шторм кажется океаном... |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |