Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   РАЗНЫЕ КУЛЬТУРЫ (27.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1383)

NoDrink 04.08.2010 23:36

у нас в церкви есть беларусы, мне иногда очень смешно их слушать...Мне кажется, что кто-то хотел посмеяться над русским или украинским и создал беларусский... (Виктор, я совсем не против беларусов. Они хорошие;-) ).

Байкер 04.08.2010 23:42

Татьяна, тем не менее, зная белорусский, свободно понимаю украинский и польский можно понять если медленно говорят, или по смыслу догодаться, что не понял . И "Слово о полку Игореве" в оригинале можно понять . А вот если знаешь один русский , все гораздо проблематичней.:-)

Martin 04.08.2010 23:43

У меня такие ассоциации с украинским были... но когда я вникла в оба языка - как в украинский, так и в белорусский, я поняла, что это очень классные, ласковые языки!(Y) :-P :-P

NoDrink 04.08.2010 23:52

а я украинский как-то ....не очень....хотя знаю его хорошо. А вообще-то, больше всего люблю наш, одесский!(H)

Amelia 04.08.2010 23:57

Белорусский язык очень красивый...
Жаль, если теряется...Хотя во времена, когда во всех школах всех братских республик всё преподавалось только на русском, родные языки всё-таки сохранились...
Может и сегодня так будет...
А какие песни чудесные на белорусском языке...
(nt) )))
***********.youtube.com/watch?v=aFb6auAs8Tk&feature=related

Amelia 05.08.2010 00:04

Всё, Виктор,(F) встречай...мы к тебе едем....(G);-) )))
.

***********.youtube.com/watch?v=MnXKyBTapbw&feature=related

Amelia 06.08.2010 16:36

Тогда бегу у Надин билеты заказывать...тчк
Дальнейшие подробности она сама Вам сообщит...тчк
А я пошла чемоданы собирать !...тчк
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (G) (fr) *(G)

Байкер 06.08.2010 16:37

(B) Это не пиво - квас. У нас продается на разлив, не бутылочная туфта, а такой, как в советское время в бочках был.(Y) (Y) (Y)

Martin 06.08.2010 16:38

Народ - Вы такие классные - сейчас перешлю вам то, что мне написал один друг из Бреста по поводу аэропорта местного - а потом решим, куда полетим!(H)

Martin 06.08.2010 16:47

3
От немецкой оккупации осталась новейшая радиорелейная станция, по которой можно соединиться с любой точкой мира. Оборудование в прекрасном состоянии, его даже арендуют для важных мероприятий. Разговоры немного дороговаты правда, но там, на коммерческой основе, работают потомки немецкого связиста, так что вашим с ними удасться договориться подешевле. Они же могут устроить салют из старых ракетниц. Дорога от аэропорта в город, которую тоже немцы построили, без изъянов. К счастью наши не успели заменить указатели (работы было много), так что вашим пассажирам все будет понятно. Только мост через речку деревянный, придется пешком идти. Немцы не успели построить. Только завезли 400 тонн высококачественных металлических конструкции, но они куда-то делись. Так что мы все сделали, чтобы опять встретиться. (E)

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.