Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 22.11.2010 23:55

Нет вроде горы появляются из-за вулканов а о том что вы говорите появляются Хребты!!!
Это же программа средней школы.

Аскольд 22.11.2010 23:56

я буду доказывать тем же аятом что вы привидете Сергей в этом его сила

Как Вы думаете, доказательство теоремы Пифагора с помощью теоремы Пифагоры имеет смысл?

Аскольд 22.11.2010 23:57

Я лично больше верю свидетелям слова, нежели человеку жившему 400 лет спустя. Библия от Бога!

Кудесник 22.11.2010 23:59

Я лично больше верю свидетелям слова, нежели человеку жившему 400 лет спустя. Библия от Бога!
============
вот читайте мою полемеку со свещенником
От матфея 26
63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? 64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. 65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
========================
Вы тут сказали что Иисус говорит узрите бога!!!
вот вам
А Иисус был из плоти и крови
Христианство верит в то, чтоГосподь сотворил человека по своему образу и подобию: белым, черным или ещё каким,мужчиной или женщиной. Это подтверждается в(Бытии 1:26)
«И сказал Бог: *сотворим человека по образу нашему и поподобию нашему...»
Но это противоречитинформации, содержащейся в Книге пророка Исайи40:18 и 25:
«Итак, кому уподобите выБога? И какое подобие найдете ему? Кому вы уподобите Меня и с кем сравните?говорит Святой».
Смотрите также Псалом 89:6:
«Кто в небесах может бытьсравним с Богом? Кто среди сыновей могущественного может быть подобен Богу?»
и Иеремия 10:6,7, «Ибо так же,как никто не подобен Тебе, о Боже,… никто не подобен Тебе» Нашвопрос заключается в том, как Иисус можетподходить под определение Бога? Икак Господь может быть рожден смертным, если в стихе ясно сказано, что небо иземля не могут вмещать в себя Бога.
В то время кактысячи людей видели Иисуса и слышали его голос, сам Иисус говорил, что никто неможет увидеть и услышать Бога.
«Бога не видел никтоникогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил» (Иоанн 5:37).
«А вы ни гласа Его никогдане слышали, ни лица Его не видели» (Иоанн 1:18, 5:37).
Итак, Иисус сказал, чтоникто еще не видел и не слышал Господа. Какже тогда Иисус может считаться Богом, когда его последователи и видели ислышали его?
Это ясноедоказательство того, что Иисус, мир над ним, не был Богом.
В течение своей жизни Иисусникогда не объявлял себя Всемогущим Богом, которого нужно было почитать. К томуже он открыто призывал людей почитать Единственного Господа, который нанебесах. Почему бы нам не согласитьсяс этим и быть верными этому одному Богу, как и Иисус, мир над ним, и такимобразом придти к выводу, что Иисус, мир над ним, был только человеком и пророком?

Аскольд 22.11.2010 23:59

Ангел невидим нашему глазу.... Это не то что представляет наш разум... Ангел не превозноситься перед богом и не грешит...

Кудесник 23.11.2010 00:01

Как Вы думаете, доказательство теоремы Пифагора с помощью теоремы Пифагоры имеет смысл?
==========
испугались?

Кудесник 23.11.2010 00:02

А хребты это не горы?
Есть горные пояса, горные системы, горные страны, горные хребты и поднятия более мелкого ранга.
Есть горы и вулканического происхождения, но основная масса гор тектонические и эрозионные.
Это же программа средней школы.
===========
да но есть и это открытие что Из-за гор Земля ходуном не ходит

Кудесник 23.11.2010 00:04

Прекращайте, Эльдар...это явно попахивает обскурантизмом.
=========
Нечем это не попахивает... я очень много разговаривал с Атеистами... они сбегали и вы сбежите как всегда, Корану сопоставить разумной речи превосходящее ее Нет и не будет!!! я вам приводил аят из Корана... да и кстати внизу моя полемика с христианами

Кудесник 23.11.2010 00:07

Прекращайте, Эльдар...это явно попахивает обскурантизмом.
=========
Вы же не сможете дать ответ почему мы дохнем так что я вправе так говорить Сергей!!!

Аскольд 23.11.2010 00:09

да но есть и это открытие что Из-за гор Земля ходуном не ходит

Вы хотите сказать, что орогенез сейчас не происходит?

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.