![]() |
Троля не будет, как и второго предупреждения... Товарищ отправится туда, где ему место - ЧС.
|
Я заказал в ателье, где лепят любые надписи на футболки. у нас это удовольствие стоит 50 гривен. сейчас полно салонов. где модно заказать любую надпись. Поспрашивайте, где делают визитки, ризографию.
|
ДА *в странах ислама *ты открыто не скажешь я АТЕИСТ *живу в США 83% *верующих но *я спокойно *говорю всем что не верю в БОГОВ и никого это не волнует *ХОТЯ *БОЛЬШИНСТВО ходят в ЦЕРКВИ * но я думаю что это просто ОТДАТЬ ДАНЬ *и ПОКАЗУХА ГЛАВНЫЙ БОГ АМЕРИКИ * ДЕНЬГИ О НЕМ ВСЕ РАЗГОВОРЫ И ЕМУ ВСЕ МОЛЯТЬСЯ
|
Страны *ислама до *сих пор в 15 веке *дикость и *приметив * * *я *говорил с одним мусульманином в Нью йорке он *когда разговорился *оказалось что не верит в бога но *никому даже домашним этого не говорит *вот такая религия ужасная
|
Да * Гаджик *тебе УДАЧИ в ЖИЗНИ * * *ты просто молодец * *правда *в мое время в 1970 *годах *у меня были товарищи кавказцы * * осетины и сейчас есть в США один чеченец но он в бога не верит * и потому уехал в Америку *на кавказе ему не нравиться жить
|
Все верующие * это просто ТЕМНОТА * Я ПРАВДА ВЕРЮ ОДНОМУ БОГУ И ПОКЛОНЯЮСЬ ЕМУ ЭТОТ БОГ *НАЗЫВАЕТСЯ * НАУКА
|
Мне вдруг стало нелегко быть атеистом. Женюсь на девушке, которая относится ко всему этому довольно серьезно. Сказал ей, что, дескать, ладно, поиграю в эти игры, восприняла как обиду.
Придется врать батюшке на венчании. Но это ладно. Он врет нам, я навру ему про свою веру. Но противно все это... |
Думаю в поповские игры играть не стоит , зачем венчаться , если ты в это не веришь. Я например , делать это категорически отказался .Ребёнка тоже не крестил , жена , правда всё равно его крестить потащила , но я в этом не участвовал . Каждую пасху я принципиально отказываюсь поедать куличи и яйца. Жена обижается .... Иногда возникают конфликты ... Но уступать , верующим нельзя , надо отстаивать свои принципы ....
|
Этот вопрос как вопрос : " легко ли Вам быть здоровым?" Конечно не легко, так как нужно постоянно оздоравливать свой организм и мозг развивать. * * * * * * * * * * *Ну, или -- легко ли содержать дом в чистоте и порядке? Мне - привычно просто постоянно убираться...
|
В Индии есть джайнизм, котрый отрицает Бога. * * * * * * Джайнизм не отрицает существование богов, но в общей схеме мироздания отводит им весьма незначительное место. Миром движет всеобщий закон, а не воля бога-творца, периодически создающего и разрушающего этот мир. Вечное существование вселенной делится на бесконечное число циклов, каждый из которых проходит период улучшения *и упадка.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |