![]() |
Они частенько цитируют Гитлера(Удар русских богов), за ними интересно наблюдать
А что им еще цитировать? Историю они не знают (в массе своей). О религиях слышали... как слышали звон, да не знают где он. Тут дело не в том, хорошие религии или плохие, а в исторической справедливости и понимании происходивших процессов. Новоязычники лишены элементарных знаний. А кто не знает или пытается фальсифицировать историю, тот рано или поздно сам оказывается в луже. Это и христианство, и большевики и т.п. Там же окажутся и язычники. Я допускаю, что некое событие разные люди понимают по-разному. Но когда начинается ну просто откровенное вранье, тогда все идет по одно дорожке: экстремизм, мордобой, междуусобицы... и сами оказываются там, где оказался СССР и Германия, и где оказалась инквизиция и т.п. |
Нельзя построить коммунизм в одной, отдельно взятой стране. Также нельзя и отгородить одну религию от другой. Идеи-то у язычников хорошие - любить природу, детей, помогать друзьям, не пакостить в лесу и так далее. Только вот как им выживать в борьбе с христианскими фанатиками, как уважать другие религии, которые стремятся к уничтожению язычества? Поневоле станешь агрессивными. Вот отсюда и начиается нацизм, деление на славян и неславян. Нет, ну куда ни плюнь, везде попы нагадят 8oI
|
Какой-то гад застрелил священника. Человека, несшего людям добро!!! Ну и как это назвать!!???
|
Да, очередного в пристрелили, когда собирался нагадить.
Удивительно вы умеете все с ног на голову поставить. Убили не из-за того, что он поп. Человек сделал гадящим в подъезде замечание. Гопники его застрелили. Они бы также убили любого другого человека. |
Идеи-то у язычников хорошие
Конечно, идеи хорошие... идеология плохая. Любить природу и поддерживать чистоту можно и без поклонения камням и деревьям. Да и с религиозным засилием можно бороться не опускаясь до уровня дворовой шпаны. Языческие традиции интересные. С этим я готов согласиться, но люди, эти неоязычники... |
Так и знала, что сейчас опять начнутся вопли. Рассказываю историю. Моя бывшая соседка 3 раза была замужем. Одного из её мужей убилив абсолютно аналогичной ситуации. Он шёл домой, в подъезде увидел пьяную компанию, сделал замечание. Он НЕ БЫЛ СВЯЩЕННИКОМ!!! Он просто был человеком, работал инженером и растил сына. Всё. В чём разница? Объясните, Марчук.
|
Убийство - это преступление, неважно, убили служителя культа или инженера. Только вот про попов кричат на всю страну, а остальным такая честь недоступна (ch) К тому же, как я понимаю, смерть - возвращение к богу, по вере христиан, так ведь радоваться надо, что земную жизнь отмучился, в рай попал. Горевать об уменрших (убитых) могут атеисты, а для верующего смерть - попадание в рай.
|
Чот мне воинствующий атеизм напоминает фундаментальный исламизм, ортодоксов и других фанатиков. 8oI
|
так ведь радоваться надо, что земную жизнь отмучился
Как-то показывали какой-то народ, они на похоронах радуются и танцуют. А наши и к богу хотят, а когда по божьей воле попадают к нему, другие визжат об убийстве. Но ведь бог вел убийцу, на все его ВОЛЯ.(fr) |
Чот мне воинствующий атеизм напоминает...
Все лучше, чем психбольницу правоблудия. |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |