![]() |
Можно ли продать наш психологический внутренний мир , да запросто , многие даже не понимают что продали, кому? манипуляторам , которые очень хорошие психологи и отлично знают как можно манипулировать на чувствах людей.и их сознании. Как говаривал поэт, а я обманываться рад, те и продают свои так называемые души, тоесть отдают себя манипуляторам, а вроли манипуляторов не только религия может выступать, всё что угодно.
|
Интересно,какая эта процедура купли-продажи? Надо будет поискать.
Недавно прочитала, что те,кто хочет вызвать нечистого должны взять под мышку вареное очищенное куриное яйцо. а под вторую неочищеное, сесть под орешник и ждать...История умалчивает дождались ли... |
Только ввела запрос на рамблере, сразу вылезло"Как продать душу дьяволу?"
В первой же рекламе написано, что вы проживете 90 лет, счастливо, без проблем. Возможна временная и частичная продажа(md) :-D Бугага! А также обязательна диагностика ценности души. А еще есть отзывы благодарных клиентов:-O |
Короче,бегло порылась в нете-тема популярна,но абсолютно не конкретизирована. На даный вопрос точного ответа не нашла, как и описания процедуры. Обычно вместо ответа номер телефона или ответный вопрос "А ты уверен/на , что твоя душа ему надо?":-D
Темой интересуются и продвигают либо шарлатаны, именующие себя черными магами,либо малолетки возомнившие себя готами,эмо и прочей антисоциальной шушерой. Фотки у них стремные,будучи дьяволом, я бы "такое" не купила:-D (ch) |
Кстати,почему ни один верующий до сих пор нам не ответил? Боятся конкуренции?;-) :-D :-D :-D
|
Кстати,почему ни один верующий до сих пор нам не ответил?
=========================================== Наверное, в очереди на товарно-сырьевой бирже стоЯт... |
Сырье это то из чего производят товар,но сырье,как уже замечено, может тоже быть товаром. Товар это то, по поводу чего возникают отношения купли-продажи. Думаю. если пользоваться юридическими терминами, душа будет товаром:-D Ведь из нее ничего же не производят?
Хотя, скорее отношения у нас возникнут не купли -продажи, а мены, *я бы сказала. Ведь душу обменивать предлагают на услуги, товары и лишь изредка, на деньги. Верующие подробностями юридических терминов не заморачиваются, им бы только сбагрить повыгоднее:-D ($) |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |