![]() |
Да не были они никогда атеистами! Приспособленцы. Или, как сейчас модно говорить, конформисты.
|
Атеист человек или веруюший, прежде всего он человек, гражданин , достойный уважения .
|
Если человек- убийца и насильник, то у меня он не вызовет уважения. независимо от того, атеист он или верующий.
|
Да *многие из *них приспособленцы, *верят из-за страха, * *но есть которые действительно обрели веру, уважение противника есть уважение себя.
|
Лично у меня к законопослушным верующим как к гражданам претензий нет. А вот их умозаключения относительно бога уважения не вызывают.
|
Вы упомянули убийц и насильников, *многие из них *не верили ни в бога, ни в черта, а в тюрьме окружили себя иконами, это то же бывшие атеисты.Правда у меня таких знакомых.
|
Буквально вчера перечитывал историю Ивана Грозного. Богобоязненный был человек. Никто не скажет, что он был приспособленец и прикидывался верующим. Истово верил и молился о душах убиенных им людей. Не боялся людского суда, но верил, что на том свете неупокоенные будут мучить его.
О делах этого истинного христианина многое известно: как убивал, насиловал, как пытал людей и жёг города... Так что истинная вера - не помеха в изуверстве. |
Тогда скажите мне что есть? Из века в век люди задавали себе вопрос и не находили ответа, Или мы просто материя которая изчезнет?Никто никогда не даст на это ответ,Потому что ответа нет.
|
Материя распадётся на молекулы и атомы, из них травка вырастет, её животные съедят, потом их люди съедят, и так далее... А вообще-то это в другой теме обсуждалось.
|
Потом Земля распадется на молекулы и атомы вместес верующими и неверующими. Атеиста в России не редкость их большинство .
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |