![]() |
Буддизм это религия , но так как в ее создании не участвовали евреи она еще более глупая религия по сравнению с другими мировыми религиями .
|
форма приводила в восторг, он всегда мечтал быть офицером СС
___________________ *-) *Интересно, мне тоже нравится форма офицеров СС,на Штирлице, так вообще (md) (Y) Что это говорит о моей прошлой жизни?:-D (ch) Когда-то,по школотским годам, таскали книгу с тестами "Кем ты был в прошлой жизни",так я оказалась мужчиной,китайцем,мастером кунг-фу:-D :-D *Кунг-фу мне нравилось всегда,но я бы не сказала, что это о чем-то говорит. |
Эльфик ! они у всех от самого рождения и до самой кончины. у Будды с Христом есть кое,что общее. обеям мамашам был сон о рождении чудного дитяти. до 30 лет биография мало известна. начали проповедь в 30 лет. оба себя мучали постом. уверен я был разбойником в прошлых сансарах. я и щас поцик проблемный.
|
тексты кем был в прошлой жизни конечно ерунда полная я была строителем дорог где то в Африке, насмеялась конечно
|
Александр, так ведь Иляь Муромец тоже пролежал 33 года не печи, это же не значит, что он имеет отношение к возрасту Христа :-D
|
Религии как и человеку нельзя давать оценку с позиции умная глупая, разве что с позиции пользы для различных людей, люди выбирают то, что им ближе или не выбирают, за них это делают родители. буддизм добровольная религиозная и философская система здесь нет принуждения в отличие от других религиозных систем
|
33года на печи это выдумка. тут месяц полежишь и два восстанавливать ходьбу за ново будешь. а этот вымошленный персонаж так и подогнали под возраст Христа.
|
Мне кажется, специально ничего не подгоняли, просто "3" - это "магическое" число во многих верованиях и культах. Отсюда и троица, кстати.
|
а 4 больше. мы в кафэ берём три порции мороженного. две мне и одно девушки. но я и от четырёх бы не отказался.
|
три тела человека одно собственно наше тело материальное и два информационных тела
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |