![]() |
Татьяна и Ольга Вы приведите примеры докажите точно что то что Вы написали это правда :-)
|
Сергей когда было написано Евангелие на которое опираются православные узнайте пожалуйста и тогда я думаю Вы *поймете что имелось ввиду *(F) (F) (F)
|
Верующему мусульманину убить пару десятков детишек "неверных" - богоугодный поступок. А кто сказал, что его Бог хуже, чем Бог православных? Чать, он тоже по велению сердца. А ученых на костер тоже отправляли из любви к Богу, и идеологическая грызня между христианами разного толка - тоже священна. Так чей Бог самый правильный, господа верующие?
|
Только что по одной ссылке прочитала, что в странах Восточной Европы самый низкий уровень преступности в Чехии, где официально 70% населения считают себя атеистами. Попробую скинуть (когда ж я научусь это делать-то, блин...)
|
Анастасия, определите пожалуйста Вашу позицию. Что именно Вы хотите нам сказать? А то приходится догадываться.
|
Анастасия Плехина
Александр, где именно я написала кто нравственнее а кто нет? Вот здесь: Анастасия Плехина Когда человек истинно верит он не украдет и не убьет (умышленно) Способность (или неспособность) "красть и убивать" определяется моральными принципами человека и его нравственной позицией. Вы утверждаете, что если человек верующий - его моральные принципы так высоки (якобы), что он не будет "красть и учивать" - что в принципе, является ложным безосновательным утверждением, противоречащим фактам. Что мы и пытаемся Вам объяснить. |
Ольге.
В коране не написано о убийстваз ни чегою не путайте пожалуйста бандитов и верующих людей. Александр мой пост был в продолжение переписки и я имела ввиду что верующий не убьет но не писала что неверующий убъет. * Есть много людей которые не верят в Бога и при этом очень достойные люди, честные, порядочные и ...... так что я ни когда не скажу что один плох а другой хорош и я лучше Вас как человек только из-за того что я верю в Бога, а Вы хуже. Помоему ни в одном посте я этого не написала и мне кажется я с Вами очень мирно общаюсь, разве нет? |
Анастасия, тех, кто общался с нами "не мирно" уже нет с нами.... Аминь.
Анастасия, в Коране написано совершенно четко - убийство неверного не считается грехом. Ссылочку поискать? |
Михаил, моя позиция такова.
Я в этой группе просто для общения и именно справедливого общения. Который почему то не получается, потому что то посты трут, то обвиняют не пойми в чем. В группу я зашла случайно и что меня удивило( пишу сразу конкретно ни кого не обвиняю не в чем, просто в целом сложилось впечатление). |
( продолжение)
У меня есть знакомые атеисты и на работе и в жизни, очень культурные и очень грамотные люди с *которыми в принципе можно очень мирно вести диалог и в том числе и на религиозные темы, которым ни я как человек не мешаю и которые и мне ни как не мешают. мы с ними разговариваем на различные темы обсуждаем различные ситуации, они объясняют как они понимают, я им объясняю как я это понимаю. Все хорошо и все очень мирно. В этой группе идет просто *супер агрессия и я просто не могу понять почему? кто же так обидел что просто ненавидите верующих людей? Почему считают раз человек верит в Бога, ходит в церковь то он или не нормальный или тупой или ,,,, эпитетов писалось очень много. (F) |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |