![]() |
Все мои знакомые не считают себя атеистами, покрестились на всякий случай, в "лихие 90е", в основном, считают себя верующими. Но на фанатиков они не похожи , в церковь специально не ходят, в церкви только красиво венчаются и крестят детей. Просто гибкие люди, подстраиваются под время, в котором живут. В моём окружении нет ни одного истинного верующего, объединяться мне не для чего, доказывать что-то некому, верующие-то ненастоящие.
|
Эдуард, если есть нечто, фиг яго знает что, но наукой пока не понятное, и заовем это условно 'Богом', гоипотезы ради- не понятное на сегодняшний день может стать понятным завтра - гипотеза Бога предполагает изначально, что нам "не понять его замыслов", следовательно, тормозится процесс познания. Да, порой мы сталкиваемся с чем-то непознанным, но это не значит, что оно не познаваемо в принципе. Мы только недавно научились пользоваться электричеством, менее ста лет назад начали исследовать радиоактивность - но это не значит, что таких явлений не существовало в природе.
|
Атеист атеиста видит издалека:-) Я считаю, что объединяться нужно обязательно. Просто объединяться можно по-разному: в противостоянии (этот тип объединения возникаету любой группы, когда вдруг против этой группы находится очень провоцирующий объект, в нашем случае это верующие). Не очень эффективно будет, на мой взгляд, поскольку возникает очень сильная конфронтация, а результат - ноль.Объединиться можно, просвещая верующих,- вот это уже гораздо лучше, но путь достаточно тяжелый.
Почему надо объединяться? А как можно "опрокинуть" теории верующих, не объединившись? |
Oбязательно нужно. Противостоять этой армии манипуляторов. Хорош пудрить нам мозги, моим родителям и родсвенникам.
Надо смотреть на жизнь реально а не верить в сказки. И прошу тех кто в рясе, ко мне на страницу не заходить. :-| |
В ряды атеистов народ может записываться до бесконечности, но пока не будет каких либо активных действий, толку от такого объединения нет, т.к. если нет активной позиции|-), то и мнение учитывать не будут. Так что если и объединяться, то надо как-то активно это делать, иначе люди просто не заметят, что мы есть.
Покапротивоборствующая группировка активнее нас...(sr) |
я думаю объединение не нужно...во избежании уподобления...
как мы видим число атеистов неизбежно растет, т.е. вопрос решится сам со временем... а если объединиться то 100% попадуться личности с извращенной идеологией и на почве объединения построится нечто, которое изначально даже не задумывалось... |
Можно и в одиночку бороться с дикостью!
Я сегодня была в гостях у подруги, и в этотмомент приперлись к ней какие-то сектанты.Она из вежливости их пригласила в кв. Эх, как я их "поперла"! А потом подруге мозги выправляла! Главное - не бояться "кары небесной" ! |
а если объединиться то 100% попадуться личности с извращеннойидеологией и на почве объединения построится нечто, которое изначальнодаже не задумывалось...
Да так чаше всего выходит. Но потому, что преобладают люди "моя хата с краю ничего не знаю". Надо как то и наши права защищать. а то каждый верующий может прилюдно креститься, молиться. пусть молятся дома или в церкви и не оскорбляют мои чувства неверующего. |
И десятину платить? Или будет, как сейчас популярно "некоммерческая организация"? А я запишусь!
|
Ура ! желающие платить уже есть.
Осталось найти юриста , чтобы зарегистрироваться. И тех кто будет работать. Я тоже на десятину согласна, а вот работать(((( |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |