![]() |
Ульдемир, согласна, взаимно - это праздник. Но если переходит в зависимость, может, это тогда не любовь уже, а просто невротическая потребность?
|
Александра, я сама не знаю. Учится кое-как, в голове только любовь-морковь и поэзия. Стихов много. Есть написанные как бы на заданную тему (одно время она готикой увлекалась) - готические. Надо поискать.
|
Владимир, неужели всё Ваше?(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Супер!
/ Присоединяюсь (Y) (Y) (Y) :-) (*) (F) (v) |
Владимир, мне тоже очень понравились ваши стихи:-)
Очень глубоко и проникновенно. Спасибо. |
Владимир, а когда выйдет книжка, пришлёте? Я всё оплачу. Нехай Ям - это Ваш псевдоним? Очень смешно(Y) Особенно учитывая, что Хая нашего Яма я люблю с детства...
|
Яна Зеленкина, а что у тебя случилось, что тебе не до "состояния души:-("? Ты почему грустишь?;-)
|
Жили две подружки
Змея, да лягушка. Раз пошли они гулять И змея забыла, что они подружки И лягушку съела, Погуляли, бл...ь..... |
Елена, ну это как-то... настроение не улучшает! У каждого человека в жизни были такие "друзья", но вспоминать об этом что-то не хочется...
|
Яна, у меня тоже есть, но я стараюсь держаться... Вот Патрик Суэйзи меня очень подвёл. Я так рассчитывала на него как на положительный пример для своего друга. Писали, что он успешно справляется с болезнью, в кино снимается - вдруг... Жалко его ужасно, замечательный актёр и хороший человек. А главное, мне теперь "крыть нечем". Раньше я ему постоянно приводила этот пример, да и сама втайне надеялась, что рак поджелудочной всё-таки как-то можно лечить, а теперь вот и не знаю, что ему сказать... И всё равно улыбаюсь ему и стараюсь развеселить.
|
Наталия, а не нужно о таких "друзьях" вспоминать в прошедшем времи, нужно думать с надежной чтобы в будущем таких не повстречать.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |