Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Амазонка 17.08.2010 01:28

Вот именно что Иисус Сын Бога , и в Библии об этом говорится в каждом тексте . Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а неверующий в Сына уже осуждён и гнев Бога пребывает на нём.

Лена 17.08.2010 01:33

Я этим ничего сказать не хочу и уж тем более Иисуса архангелом Михаилом не считаю , не считала и не буду считать. Я о значении имени вот и всё.И никто и никогда мои мозги не запудрит, так как я верю только себе и Богу.
Вчера 09:37
Вижу, что веришь только себе, поэтому рогатый и запудрил тебе твою индивидуальность. Писание учу, как хочу, так верчу. Потому что надеешься на себя, а надо на Бога. Не на себя и на Бога, а только лишь на Бога.

Амазонка 17.08.2010 01:44

Вижу, что веришь только себе, поэтому рогатый и запудрил тебе твою индивидуальность. Писание учу, как хочу, так верчу. Потому что надеешься на себя, а надо на Бога. Не на себя и на Бога, а только лишь на Бога.Сегодня 01:33 Это вам Лена рогатый их запудрил, вы же ешё и в рогатого верите, я не кручу и не домысливаю цитаты как вы а привожу точное их написание , вы же домысливаете сверх написаного. Отвергаете Сына , а кто отвергает Сына тот и отвергает Отца .

Амазонка 17.08.2010 01:46

Какой сложный вопрос...прочитайте контекст...а почему СИ не назвали себя СХ?Сегодня 01:33 Незнаю ну наверное потому что Сам Христос был свидетелем Отца., а Отец свидетельствовал о Сыне.

Амазонка 17.08.2010 01:55

Лена я написала не поланаться а верить , полагабсь на Бога поэтому и верю в себя.Верить себе Лена это любить себя. Вы себя любите ? Я себя любимою очень люблю,поэтому не позволяю ни кому из людей вмешиваться в мои мысли. Это тольо мои а не общего стада, я и не боюсь со своими убеждениями пойти против всего сдада.

Амазонка 17.08.2010 01:58

Нет Лена не верю так как двум Господам не служу , если я верб в Бога как я могу верить в Его противника ? Страх это оружие сатаны, а я его не боюсь для меня он не существует , я не впускаю его в свои мысли . А вы верите и рогатому и Богу ? Интересненько.

Лена 17.08.2010 02:02

Я себя любимою очень люблю,поэтому не позволяю ни кому из людей вмешиваться в мои мысли.
Людям не позвляешь, а рогатому позволила. Да он и без твоего позволения там хозяйничает.

Лена 17.08.2010 02:05

А вы верите и рогатому и Богу ?
Свет, верить в его существование, не значит верить ему. Я верю только Богу-Христу-Слову. А Слово говорит о существавании рогатого. Ну и как не верить?
А вот ты видно, что Слову не веришь, веришь только себе. Ну-ну.

Амазонка 17.08.2010 02:22

Лена без моего пощволения никто не может у меня хозяйничать, хозяйничают у шизофренников. А я Верю Богу , верю Сыну , и верю Слову Божьему.

Лена 17.08.2010 02:45

Нет Лена не верю так как двум Господам не служу ,
Охотно верю, что служишь одному господину, но только не Господу.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.