![]() |
Лук.24-47. и пропаведану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах,начиная с Иерусалима.Лук.24-48 Вы же свидетели сему.
|
а выйти действительно очень трудно, её пытались 2 года старейшины "вразумлять" и даже пугать. Не верить своей сестре во Христе у меня нет оснований.
------------------------------ Татьяна, "вразумлять" не значит "пугать"! было бы лучше, если бы они вообще даже не обратили бы внимания на ТО, что она вышла из организации???Я когда выходилав из православия, то у меня даже не спросили "ПОЧЕМУ"? Я была поражена...Вот это по Вашему проявление любви??? И опять же, я просто уверенна, что никто её не пугал!Опять одно только "мне сказали..."! А МНЕ, Татьяна, у Вас есть основание не верить??? Если так, то зачем вообще задавать мне вопросы, если наперёд обвиняете меня во лжи?!*-) |
Все одно и тоже...Заезженный сценарий. Мак Дональдс. Вам какое меню? БиГ Протест...Прошу...с вас неопределенность... СИМак...прошу. Это будет стоить ...мммм...вашей воли...
Не принимайте всерьез!:-D |
так вы дамы и господа разобрались в имени единого бога или нет
--------------------- "Наша песня хороша, начинай сначала...";-) :-) |
Бог Един в Троице. Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой...Даже Боря согласился
------------------------- Юрий, Вы ничего не путаете?:-D :-) |
Я думаю что Боря согласен с Богом .
------------------------- Так вот в этом то и дело, Юрий...Борис согласен с тем, что вдохновил записать Бог в Библии...и поэтому он не мог согласиться с троицей...;-) Не фантазируйте, Юрий...:-) |
Борю вдохновил лично....Знаем..такое бывает:-)
---------------------------- Разве я такое написала?;-) |
Верьте в кого хотите..Ваша воля.
--------------------- Не "в кого хотите", а во Всемогущего Бога Иегову ...:-) |
Цитата Расселла из «Сторожевой башни» от 15 *сентября 1910 года:
«Шесть томов моей книги «Изучение Писаний» - *это практически Библия, составленная по темам, каждая из которых подтверждается Библейскими текстами. Ее можно назвать тематической Библией. Иными словами, *это не просто комментарий к Библии, но сама Библия... Люди *не способны понять намерение *Бога *без *моей книги. *Даже если человек читал «Изучение Писаний» в течение десяти лет, *если он научился понимать Библию должным образом и отложит мою книгу и попытается читать только Библию, *то опыт показывает, что через два года он окажется в полной темноте. С другой стороны, если он станет читать только «Изучение Писаний» и те ссылки, которые там даны, *то, даже не открывая Библию, он будет в свете через два года, потому что он будет видеть свет Писания». |
А кого Бог вдохновил?
---------------------- Вот кто написал Библию, того и вдохновил!:-) Начиная с Моисея и заканчивая Иоанном...:-) |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |