![]() |
Поэтому он, как и следовало ожидать, сказал им, что «был прежде, чем родился Авраам».
А почему Иисус так сказал? Да потому что он и был до Авраама от начала Сущий! |
Поэтому он, как и следовало ожидать, сказал им, что «был прежде, чем родился Авраам».
А почему Иисус так сказал? Да потому что он и был до Авраама от начала Сущий! ------------------------------ Татьяна, Вы так говорите, как-будто до Авраама никто и ничто не существовало....:-D Тогда Адам тоже мог смело назвать себя сущим...ведь он тоже жил ещё до Авраама...И Ной и многие другие...(fr) Очень интересное обьяснение стиха, Татьяна...:-) |
А заповедь Его та,чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа. Кто из СИ верит в имя Иисуса Христа?
---------------------------------------- Альберт, все свои молитвы СИ заканчивают словами "во имя Твоего Сына Ииуса Христа"!Ну конечно с вариантами разными... Конечно мы верим в имя Иисуса Христа...:-) |
Лук.24-47. и пропаведану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах,....... * А чьё имя пропаведуют СИ (Архангел Михаил)?
|
Кто из СИ уповает на имя Иисуса Христа?
----------------------------------------------- СИ полагаются на Иегову... |
Марина! Вы меня не убедили, а наоборот даже. И ещё, никто кроме Иисуса, не называл себя Сущим от начала, ни Адам, ни Моисей, ни Авраам - НИКТО.
А насчёт того, что СИ заканчивают свои молитвы во Имя Иисуса Христа - это ложь очередная. Одна сестра из нашей церкви, которая с большим трудом вышла из вашей организации, очень долгое время молилась во имя Иеговы и в молитве обращалась к Богу только, как к Иегове. |
Лук.24-47. и пропаведану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах,....... * А чьё имя пропаведуют СИ (Архангел Михаил)?
------------------------------ СИ проповедуют весть о Царстве....и конечно говорят и об *Иисусе Христе, *и об Иегове...:-) |
А насчёт того, что СИ заканчивают свои молитвы во Имя Иисуса Христа - это ложь очередная. Одна сестра из нашей церкви, которая с большим трудом вышла из вашей организации, очень долгое время молилась во имя Иеговы и в молитве обращалась к Богу только, как к Иегове.
----------------------------- Татьяна, я по-моему ещё не давала Вам повода считать, что я лгу...Думайте ЧТО пишите... Я сказала что мы ЗАКАНЧИВАЕМ МОЛИТВУ словами " во имя Твоего Сына Иисуса Христа"....А молитву мы ествественно обращаем к Иегове! Разница надеюсь видна.... И ещё...не нужно всех пугать тем, что якобы из нашей организации ой как тяжело выйти...да никто насильно там не держит...не хотите, не ходите...Вот зачем пустословить? |
Марина! Вы меня не убедили, а наоборот даже.
-------------------- Татьяна, я даже не сомневалась в этом...Вы даже если и согласились бы, то не признались бы...:-D :-) (F) (F) (F) |
а выйти действительно очень трудно, её пытались 2 года старейшины "вразумлять" и даже пугать. Не верить своей сестре во Христе у меня нет оснований.
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |