![]() |
борис вы не задумывались над словами петра и павла о пророществе 2 пётр 1 конец главы и 2 кор 3 о покрывале для разумния к какому господу обращаться то нать и чей ум должно иметь чтоб духовно разуметь
|
вы борист не понимаете имени иегова и кто есть бог иегова это одно из миён бога вседержителя или одно из его сущностей
|
Может вы, Марина, мне ответите, как понимают СИ это место Писания
Иисус *сказал *им: истинно, истинно говорю вам: прежде *нежели *был *Авраам, Я *есмь. (Иоан.8:58) |
Тань этот стих явно доказывает что наш Господь Иисус Христос Есть от начала сущий БОГ.(L)
|
Анинь!
И вот этот тоже. Римлянам 9: 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. |
да и всё для него бог сотворил чтоб славу свою явить и своих избавить от рабства греха и серти
|
Может вы, Марина, мне ответите, как понимают СИ это место Писания
... прежде *нежели *был *Авраам, Я *есмь. (Иоан.8:58) ------------------ Татьяна, вопрос иудеев в стихе 57-ом, заданный Иисусу, касался его возраста, а не того, кем он был. Поэтому логично заключить, что, отвечая им, Иисус говорил о своем возрасте, о том, как долго он уже существовал. Иудеи хотели побить Иисуса камнями за утверждение, что он «видел Авраама», хотя, как они сказали, ему не было еще и 50 лет . Естественной реакцией Иисуса на это было желание сказать правду о своем возрасте. Поэтому он, как и следовало ожидать, сказал им, что «был прежде, чем родился Авраам». |
Господь это великий Я ЕСТЬ Ин 8:58. Это Иегова " Я Есть Сущий" Исх 3:14
-------------------- Александр, в первом, приведённом Вами стихе, Иисус говорит, что Он уже существовал ДО Авраама, это логично... |
мы слыхали из закона что христос прибывает во век как же ты говоришь что должно быть вознесену сыну человеческому кто сей сын человеческий
|
А заповедь Его та,чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа. Кто из СИ верит в имя Иисуса Христа?
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |