![]() |
Знаете, вы зря о нём так плохо думаете. Об Иисусе тоже так говорили, когда Он пришёл на эту землю, потому и распяли. Его Бог избрал, чтобы он был Ему слугой. А Вы сми с ним лично знакомы? Я знакома и много интересного узнала от него. А Бога вы слышите?...
|
Светлана,
Ваши экклезиологические тезисы направлены на отрицание преемственой от Апостолов власти разрешать, полученной от Бога. На отрицание видимой Земной Воинствующей Церкви направлены. И одновременно на отрицание Небесной Торжествующей Церркви. На утверждение человеческого своеволия направлены ваши тезисы и на утверждение гордыни "свободы и независимости" деноминаций множихщихся. Ваши тезисы Церкви Христовой параллельны. |
Елизавета,
А вы не родственница того Иноземцева В.К. (купца 2-й гильдии), который предводительствовал в г.Херсоне ячейкой "Союза Михаила Архангела"? |
1-национальность: русский.
2-характер:тотально-нордический. 3-чемпион Самары в кроссе..... 4-отмечен наградами Рейха. 5-в плену не был. 6-изгнан из ВЛКСМ в 1988г. (фамилия хазарская) |
Нет! Но вы ребята не христиане, а волки какие-то, или овцы в овечьих шкурах. Да благословит вас всех Господь!
|
Вы, девушка, только подтвердили мои мысли о волках. Вы набрасываетесь друг на друга и рисуетесь друг перед другом, разве Иисус так делал? Фу. противно даже стало от общения с вами....
|
Православные что такие нетерпеливые Пресветейшие вы приемники ,может вы последнее слово Господу хоть оставите для суда оставите, решать кого Он в книгу жизни запишет,
Или вы уже по блату приемственности и книгу жизни у Него изъяли ,пресвятейшие вы боги наши. Если Книга Жизни Бога у вас уже огласите хоть список,а то мы тут сидим чё то спорим |
Еизавета аминь! Не обращайте внимания это правослвие с призраком ещё коммунизма.
Как было рясы сняли пошли в партию, а теперь власть переменилась как в Малиновке. |
Нет Света мороженку не хочу список из Книги жизни хочу,вам с Владимир задание ,6 миллиардов на планете ,поимённо,ну что вам стоит у вас такой блат на небесах
|
Светлана,
А вы молитесь за власть предержащих, как заповедовано? Если да, то за власть какой страны? |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |