![]() |
А где доказательства этому словоблудию?-------А доказательства - феномен шмеля.Толстенький с маленькими крыльями , лишённый всяких аэродинамических свойств.Вообще не приспособленный для того чтобы летать. Но он этого не знает и летает , и причём неплохо.Так и Бог не знает что Его существование противоречит всем научным фактам , но Он существует.
|
Я представил технологию , как я понимаю ---ХДЕ? Где предоставил технологию? Как я вижу, только попытался пословоблудствовать и не более,а доказательств как не было так и нет. НИ ЕДИНОГО!!!---а вы ничего не представили
--- Я предоставила ссылку на работы российских биологов,но вы ведь знаний боитесь, как я понимаю? |
А доказательства - феномен шмеля.
---Мне думается феномен шмеля доказывает что другое, но никак не фантазийного бога ))) |
Александр Спирин (р. 1931), российский биолог, академик РАН, ведущий российский специалист в области молекулярной биологии:
«Я глубоко убеждён, что «перебором», путем эволюции невозможно получить сложный прибор... это таинственное, я бы сказал, «божественное» соединение - РНК, центральное звено живой материи, не могло появиться в результате эволюции. Она либо есть, либо её нет. Она настолько совершенна, что должна была быть создана некой системой, способной изобретать.» |
Иван Павлов (1849 - 1936) великий русский ученый-физиолог, академик
"Я изучаю высшую нервную деятельность и знаю, что все человеческие чувства: радость, горе, печаль, гнев, ненависть, мысли человека, самая способность мыслить и рассуждать - связаны, каждая из них, с особой клеткой человеческого мозга и ее нервами. А когда тело перестает жить, тогда все эти чувства и мысли человека, как бы оторвавшись от мозговых клеток, уже умерших, в силу общего закона о том, что ничто - ни энергия, ни материя - не исчезают бесследно и составляют ту душу, бессмертную душу, которую исповедует христианская вера". |
Они приводят основание пологать , что есть первопричина и что смерть -это не конец.
|
Исаак Ньютон (1643-1727) Английский физик, математик, астроном. *Основатель дифференциального и интегрального анализа, теории *дифференциальных уравнений, законов механики.
Его именем названа единица силы. "Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот - мое первое и последнее слово" |
Они приводят основание пологать , что есть первопричина и что смерть -это не конец.
предполагать можно до бесконечности,а фактов как не было так и нет;-) :-D :-D :-D |
Блез Паскаль (1623-1662) Французский физик, математик
Паскаль явился основателем современной теории вероятностей . Паскаль изобрел ртутный барометр и измерил атмосферное давление. Сформулировал закон Паскаля. В возрасте шестнадцати лет Паскаль стал автором “Опыта о конических сечениях”. “По своему значению, — уверяет Гильберт, — это сочинение сопоставимо с работами Архимеда". В возрасте 18 лет изобрел первый цифровой калькулятор. Его именем названа единица давления и популярный язык программирования. . "Есть три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему, люди эти разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его, это люди разумные, но еще несчастны". "Смирись, немощный ум, умолкни, несмысленная природа. Познай, что человек - существо бесконечно непонятное для человека, и вопроси у твоего Владыки о неведомом тебе истинном твоем состоянии. Послушай Бога". |
"В природе мы можем наблюдать дела Творца и от них возвышаться познанием к Творцу. Хотя Бог скрывается в Своем творении в некоторой мере так, как действительные движения звезд скрываются мнимыми, однако мнимые движения звезд ведут к познанию действительных, и, подобно этому, знанием дел творения мы возвышаемся к Творцу и отчасти даже созерцаем Его Божественные свойства"
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |