![]() |
Мы можем только"чистой"верой уверовать,что Богу возможно все,значит и воскресить Он может Себя,а иначе Бог не Всемогущий
|
А поклоняться Богу мы обязаны,прежде всего потому,что Бог нам даровал Своим Воскресением жизнь вечную в Царствии Божьем.
|
Тогда Вам Натали придется поклоняться Богу и человеку Христу,а христиане поклоняются только Богу,т.к.Иисус,Бог во плоти.
|
Верно,Иегова предусмотрел это,и благодаря Иисусу,мы имеем надежду на воскресение.
|
Иисус НЕ В ПЛОТИ ! Павел говорит, что Христа 'по плоти мы уже не знаем' . У Иисуса именно то тело, какое Он имел до сошествия на землю.
|
Наталья... Елена,я рада что вы сразу,определили что я,СИ,это радует,потому что вы знаете отличительные признаки СИ! Это приятно! Но я,никогда не скрываю что я СИ,с момента познания истины,и Бога! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наталья, это хорошо, когда, человек не скрывает своего истинного лица... Но прискорбно , что он заблуждаясь сам вводит в заблуждение другие, доверяющие ему души... Наталья, скажите как честный человек, Вы Библию в каком переводе предпочитаете читать?
|
Наталья... *Я,нахожусь под защитой Иеговы и Его Сына Иисуса Христа,тем что исполняю законы Бога,и живу по Его принципам! Это духовная защита,сегодня кто ищет этой защиты,в скором будущем будут защищены и физически! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наталья ответте, а по каким признакам Вы определяете, что защищены и именно Иеговой? И на чём основана Ваша уверенность о Вашем будущем?
|
Наталья ... *Бог,энергию превратил в материю,то что ещё есть для него невозможное? *А это откуда? в моей Библии ничего нет про энергию...
|
Наталья... Сам себя воскресить Он не может,если для Него сложно с квадрата круг сделать!! На счёт квадрата я не поняла..., и какая в этом целесообразность...ну да ладно..., Вы мне ответте, как Вы думаете, а Бог вообще умереть может?
|
Верно,Иегова предусмотрел это,и благодаря Иисусу,мы имеем надежду на воскресение.-----------------------Значит мы благодаря Иисусу имеем чаяние воскресения, то поэтому мы благодарны Иисусу Христу, а не Иегове!...Натали,вы поклоняетесь таким образом, и Богу и твари Божьей, что противоречит Библии...христиане же поклоняются только Богу, так как Христос Вечный Сын и Истинный Бог.
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |