Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Уничтожитель 29.10.2010 00:17

Достойнейший человек, спору нет. Мои поклоны ему и наилучшие пожелания. Равно как и Вам.
...
Но мусульманин он даже не ритуальный.
к примеру.......мусульманин может жениться на православной (Шариат дозволяет), но "дозволить" детям быть првославными для мусульманина абсолютно невозможно.
...

Альфа 29.10.2010 00:22

Не знаю, Александр. Муж говорит, хочешь, чтобы были православные, БУДУТ православные. А еще недавно он мне признался, что многое в Коране ему чуждо... А насчет "крещен-по-мусульмански".... Просто я не знаю, как это в исламе называется.

Уничтожитель 29.10.2010 00:23

...когда я спросила, сможет ли он ради меня поменять веру, он ответил: если ТЕБЕ так необходимо это, поменяю!
...
Формально говоря, человека, рожденного в исламе (то есть "пребывающего в истине с момента рождения") и перешедшего в христианство Шариат велит казнить. На деле, конечно, это сейчас бцвает редко, но все едино, потенциальаня опасность сохраняется.

Альфа 29.10.2010 00:25

Он татарин, всю жизнь жил в России, не на Востоке. А ведь именно на Востоке такое помешательство на вере.

Белка 05.11.2010 22:38

Думаю,что не мусульмане нам являются угрозой,а мы сами.Наша нетерпимость друг к другу,разобщенность.Читаю в Евангелие о последних днях-И ИССЯКНЕТ ЛЮБОВЬ.Так кто же нам страшен?

Аристотель 10.11.2010 23:16

В Пакистане христианку приговорили к смертной казни за "богохульство"

ИСЛАМАБАД
Асия Биби, 45-летняя христианка, мать пятерых детей приговорена в Пакистане к смертной казни через повешение, сообщает Седмица.Ru со ссылкой на NEWSru.com. Ее признали виновной в клевете на Мухаммеда, сообщает 10 ноября британская газета The Daily Telegraph.
Между тем сама Асия отрицает обвинение в богохульстве и заявляет, что ее преследовали за религиозные убеждения, поскольку христиане в Пакистане постоянно подвергаются дискриминации............

***********.radonezh.ru/news/13384.html

В райцентре Татарстана терроризируют православного священника

***********.sedmitza.ru/news/1638527.html

Шелест Эткэ 11.11.2010 00:26

Ну что вы братья и сестры они же хорошие ребята это вот мы плохо к ним относимся у нас же многонациональная страна они же имеют права а вот мы православные прав не имеем мы же все должны уважать их веру их обычаи их традиции их наглость и хамство(когда они режут баранов в центре Санкт-Петербурга-это же их исконно мусульманская земля)а православных только убивать за правду и за разоблачение их реальных целей во имя чего и для чего их священная война с неправоверными.

Горбулина 11.11.2010 02:25

По корану мусульманен не должен врать только мусульманену, а всем остальным врать - это не грех. Тоже самое касается убить и т.д. Помойму в коране заложенна гонение и ненависть к Христьянам. А современные мусульмане сами этого не знают, ведь мало кто из них изучал коран.

Ариель 11.11.2010 14:51

Катерина я живу в мусульманской стране ..и вы вомногом не правы...почитайте внтмательно коран ..хотя бы для общего развития ..там нет ни одной строки о злобе и непочтении к другому человеку..у нас вместе живут (а не сосуществуют )огромное количество народу разных вероисповиданий ..и в основном живём мирно ..а уродов в любой вере полным полно..от человека и его злости всё зависит а не от веры

Уничтожитель 11.11.2010 15:17

По корану мусульманен не должен врать только мусульманену, а всем остальным врать - это не грех. Тоже самое убить.
...
Да. Потеха.
Мне, православному, придется вступиться за Коран.
Итак, вопрос к ншей безграмотной мадам: дайте ссылки на Коран, доказывающие Ваши утверждения.
...
(в скобках - не даст. Не найдет).

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.