Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Иоанн 24.05.2009 23:05

Пока не выгнали, хоть пару перлов наскребу:
Группа Господь пастырь мой
Тема: "Можно ли жить в браке и не сожалеть?"
Сама тема - уже перл.
Мы тоже поженились и прожили 10 лет без Бога. Я Его вообще не знала.Жили мы хорошо, но как в любой семье всякое бывало. Но когда уверовали,жизнь наполнилась еще больше любви друг другу. Семья с Господом крепче,нет измен, потому что знаем что это Грех.
Да вроде и до того не изменяли. Или - жили хорошо, но напропалую гуляли?....

Иоанн 24.05.2009 23:11

Тема: "Каким должно быть отношение * верующего к телевизору".
Телевизор СОЗДАЛ Господь для того, чтобы через него мы доносилислово, славили Его, прославляли, но сатана действительно направилпрежнее назначение телевизора на развращение людей.
Сергей извините но я немного с вами не согласна, во первых Бог не давал людям телевизор, это промысел дьявола.
Я против телеквизора. хотя он у меня есть.
"Телевизор - "пастырь мой". Он покоит меня в удобном кресле целымивечерами, и у меня нет свободного времени для блага моей души.Он представляет мне много увлекательных программ, от которых я не всилах оторваться, и мои христианские обязанности я не могу выполнять.
..Он наполняет мои мысли и душу образами и мерзостями, далекими от Царствия Божия.Он держит меня вдали от молитвенного дома, от молитвы и чтения Библии.

Иоанн 24.05.2009 23:18

Тема: "Каким должно быть отношение *верующего к телевизору".
По-моему, Иисус не смотрел телевизор в свое время."
(сомнения всё-таки есть... :-D )
Тема: "Как вы понимаете: Плотские христиане! Духовные христиане!"
Плотские это "что есть, что пить, во что одеться"
А духовныехристиане, они лучше плотских тем, что делают тоже что и плотские, но ктому же, у них есть дух - они мыслят небесными категориями....
Плоть или Образ ветхого человека или внутриживущий грех или Плотскоепомышление или просто грех в отличие от грехов соделанных имеет возрожденный, но неосвященный, должен умереть или быть предан на крест

Иоанн 24.05.2009 23:27

Тема: "Может ли Христос принять покаяние нетрезвого человека?"
К нам однажда в летний лагерь забрёл пьяный человек и дети его простозаевангелезирывали, он смотрел на их чистые лица с удивлением а потомпопросил помолиться за него. После молитвы он отрезвел, плакал и мы ешёцелый вечер беседовали о Боге и молились.
Во небось испугали мужика.. аж протрезвел....:-D

Иоанн 24.05.2009 23:29

Тема: "Может ли Христос принять покаяние нетрезвого человека?"
Да, может. У нас лет 10 назад работала немолодая уже русскаядомработница. А русские, как известно, любят "пригубить" во времяработы. Тётя Зоя рюмочку коньяку выпьет, закусит иработает - аж пыльстолбом!
В трезвом виде она никак не хотела со мной молиться, но однажды язастала её на кухне (как раз после очередной рюмочки) и говорю: "Зоя,Господь Иисус так близок к твоим устам. ...Только открой рот и призови Его имя - и Он войдётв твоё сердце". И Зояпризвала имя Господа Иисуса, призналась, что онагрешница и что она нуждается в Спасителе.Так что мой ответ на вашвопрос - ДА!

Maria-M 25.05.2009 00:14

Вывод: бог любит алкоголиков, а трезвые ему не нужны! :-D
Или так: молиться без рюмки нереально :-)
А вот про ветхого человека, извините, не поняла. У кого-то бред начался, что ли?

Иоанн 25.05.2009 01:03

Да, про "ветхого человека" - это или спьну. или обкуренный...
Но интересно что - двух слов связать не может, а туда же - "кто не с нами - тот должен умереть"... Вот вам и христианская мораль...

Добрый воин 25.05.2009 15:11

Бога нет, если он даже есть Виталий Рой
Виталий можно я буду это вставлять при случае в религиозных группах?(fr)

Maria-M 25.05.2009 20:48

И после этого кто-то говорит о бескорыстной любви к богу :-D
Впрочем, я уже говорила и ещё раз повторю - для христианина нет ни Родины, ни близких, ни друзей. Только религия, а ради неё можно наплевать на Родину, предавать друзей и отрекаться от родителей и детей.

Amelia 26.05.2009 15:38

Представляю, как бедным на душе тяжко-метаются, беспокоятся за свою душонку, переживают куда же попадут по распределению:-)...Одни нервы.
А тут живешь себе спокойно ибо в курсе, что сожрут тебя после смерти червячки и пойдешь во благо природы...не нервничаешь:-D

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.