![]() |
Вальдемар так же написал,что он не адвентист,как и Атаян. Не делайте больше таких дурацких выводов. Убедительно вас прошу.
|
мухтар выж читаете слова иисуса от избытка сердца говорят уста не надо быть умным чтоб понимать помыслы сердей
|
кстати мухтар я раньше когда посещал адвентистов не знал что у вас два течения это только в инете с олегом познакомился он говорит что те кто принял учение о троитце не адвентисты более
|
А причём тут вообще евреи, если говорить о субботе??? О субботе в Библии говорится, как о благословенном дне задолго до появления еврейского народа!!! Читайте книгу Бытие, 2 главу с первого стиха!!! Тогда ещё не было евреев и вообще никаких наций, а Бог уже отделил субботу от остальных дней!!! А в Новом Завете я лично нигде ни разу не увидела ни одного упоминания о праздновании воскресенья!!! И Бог всегда Один и Тот же!!! Он не может менять то, что Сам сказал! Его установления не нуждаются в изменениях!!! Они - совершенны!
|
Владимир ! Вы очень серьёзно больны. Говорю вам это без зла. Обратитесь за помощью к специалистам. А для начала прекратите делать умопомрачительные выводы в темах.
|
Елена, Мухтар и другие - пожалуйста, не надо тратить время на Владимира, оно того не стоит, поверьте. Я уже с ним общался - тихий ужас.
|
Так это не я придумала, так говорит Библия! Обратите внимание - как зучал вопрос вначале??? *"Суббота или воскресенье? Какой день мы должны чтить как БОГОМ УСТАНОВЛЕННЫЙ?" *Так вот если мы обращаемся к Библии, мы видим конкретно и ясно, ккакой день был УСТАНОВЛЕН БОГОМ!!!!!
|
ну вот видите мухтар я вам рассказываю то что в темах читаю от ваших же братьев по собранию а вы меня обьявиди психом или вы не читали слов иисуса об этом чему тот подлежит
|
а слово адвентист всех касается, кто на самом деле в ожидание пришествии второго.
|
я вчерась адвентистов спросил правда ли что у вас два течения они меня придурком обозвали
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |