![]() |
Я своё исповедание потверждаю точными словами из Библии. Вы не можете этого сделать , так кто несёт ересь я которая потверждаю словами ибо написано, или вы которые не потверждаете , а приводите другие высказывания. Я прошу приведите из Библии ибо написано кто чсповедует что Иисус есть Бог, тот от Бога. Вы этих слов привести не можете и не мудорсвовайте сверх написаного. Я могу, вы нет и начинаете мудорствовать над словами домысливать, а ничего домысливать ненадо ибо написано.
|
Я написала не надо домысливать слова. Имя Михаил к примеру означает Я Бог, напишите именно что надо исповедовать что Иисус есть Бог. Вы этих слов не сможете написать, значит ваше исповедание ложь . А я своё исповедание могу написать словами из Библии.
|
Ты света зациклилась на "ибо написано". Но не понимаешь, что "ибо написано" говорил сам Христос, когда цытировал старозаветных пророков. А то, что ты цытируешь никак не связано с "ибо написано".
|
То что я цитирую как раз связано ибо написано, вы же даже не можете этого процитировать а если не написано, значит ложь. Хрусту глава Бог , написано а у вас кто глава Христу сам себе ? Вот ваша ложь
|
Имя Михаил к примеру означает Я Бог,
Опять лежешь. И вообще причем тут Михаил? Значение имени Михаил От древнееврейского «равный богу». др. -греч. - "подобный богу" |
Света, для тебя одно и тоже "я бог" или "подобный богу". Мы, люди, тоже сотворены по образу и подобию, ну и что ты этим хочешь сказать? Что Иисус это Архангел Михаил? Здорово же тебе сторожа голову заиндивидуалили.
|
Я о значении имени а вы о чём? Имя Иисус означает помазанник , мессия.А Иисус Навин имея имя Иисус кстати очень распространнёное в те времена у евреев тоже Бог по вашему.,его зовут Иисус как вы написали нарекут ему имя, Бог крепкий , князь вечности. Иисус Навин тоже Бог?Его имя озночает то же самое
|
Я этим ничего сказать не хочу и уж тем более Иисуса архангелом Михаилом не считаю , не считала и не буду считать. Я о значении имени вот и всё.И никто и никогда мои мозги не запудрит, так как я верю только себе и Богу.
|
Я в своём. А вы что выдохлись своего уже не осталось для соображения? На вопросы сил нет ответить , так как соображаловка ваша с логикой не дружет
|
Христу глава Бог. Отвечайте кто глава Христу какой такой Бог. И зачем это написано если бы Христос был бы Бог то не было бы у Него главы выше Его. Логично , а вот куда ваша логика девалась или Бог вас разумом обделил ?Сочуствую
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |