![]() |
дмитрий вы что не знаете кто христос и почему петру было открыто именно отцом небесным а не плоть и кровь
|
или вы не читали 1 петра где говорится о пророках в которых сущий дух христов предвозвещал его страдание и славу
|
а во 2 послании пётр говорит о пророщеских вернейшие писания и обращаемся к нимдоколе не взойдёт звезда утренняя и не расцветёт день в сердцах посему завеса разадралась и тень пропала
|
знают писания многие но понимают ли они слово божие сказанное в писаниях вот в этом и причина разделений как тогда тем более и сейчас
|
'... Или вы не читали? ' / вы что , нормально на вопрос ответить не можете ? К чему опять ваши спичи ?
|
как я могу вам отвеьтить если вы не понимаете кто есть христос евреи времени иисуса отлично понимали кого бог обещал во спасение я о тех евреях которые веру имели отца авраама
|
или вы думаете что призвать имя господа это просто произнести имя и всё заблуждаетесь посему и оставил бог как говорит деяние 7
|
спасибо и за это важнее когда господь тебя понимает и принемает ну а знать себя даст
|
вера она такое дело дар от бога а дух святой разделяет сей плод и умножает чтоб ленивым рабом то не оказаться начальник то и совершитель веры известен он и пришёл чтоб освободить от проклятия
|
вот валдемар так же говорили мне когда я пришёл к адвентистам но вскоре они перестали меня приглашать к себе
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |