![]() |
Ты с чего это взял, что мне не нравится мой отец? Я своего отца чту. И не думаю, что он был ближе к обезьянам по своему развитию, пусть на одно поколение.____________________
а вот теперь ты меня не понял... я не конкретно про твоих родителей... |
И не думаю, что он был ближе к обезьянам по своему развитию, пусть на одно поколение.____________________
ты все продолжаешь выдумывать теории... |
Я так понял тебя, Сергей, что будто бы мне не нравился мой отец и поэтому якобы искал в Боге себе другого отца. Бог - это духовный отец. Это совсем другое.
|
глядя на то на что всю жизнь закрываешь глаза.______________________
с чего это ты взял, что закрываю? |
Парчевский
очень не мудро плевать на события истории которые касаются лично каждого как современников так их потомков. Это например плевать на своего спасителя, который ночью вытащил тебя спящего из огня горящеей твоей квартиры а на утро ты заявляешь что всё происходящее никаким образом к тебе отношения не имеет! |
Я так понял тебя, Сергей, что будто бы мне не нравился мой отец и поэтому якобы искал в Боге себе другого отца.______________________
ты чураешься животного происхождения и придумал бога, который яко бы тебя создал... точнее не ты, а твои братья по разуму, а тф подхватил эту идею, как понравившуюся, закрыв глаза на реальность... |
Харин, повторяю...2/3 населения Земли чхать на твоего Иисусика...для них он такой же спаситель, как и ты со своими бреднями...спрашиваю в очередной раз: для чего видео снимали?
|
Харин, я вчера вытащил тебя из пожара, потушил его, убрал все следы и положил тебя обратно спать. Ты мне благодарен?
|
Сергей, закрыли глаза на существование Бога, как раз те люди которые ухватились за пару предположений и решили ими объяснить всю сложность бытия. Ведь это так греет самолюбие. Все верят в сотворение а МЫ (и бьют себя в грудь) единственные, кто сумели объяснить все по-своему. Это обольщение.
|
Ведь это так греет самолюбие. Все верят в сотворение а МЫ (и бьют себя в грудь) единственные, кто сумели объяснить все по-своему. Это обольщение.___________________
а в чем смысл этого обольщения? просто пойти наперекор? зачем? |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |