![]() |
Хорошо Натали!))...а я вот скажу,что не все подвластно даже Богу, вы согласитесь?
|
Даже после того как исчезнет зло, не все Богу подвластно,вы согласны?
************************************************** Интересно: что это значит??? |
Натали,может ли круг стать квадратом, а квадрат кругом.?Нет!...квадрату не суждено быть кругом, даже если этого захочет Бог...так как квадрат станет кругом, и квадрата не станет,квадрат исчезнет,останется только круг...так, квадрату не суждено быть кругом,а кругу квадратом, даже под властью Всемогущего Бога....Натали, после этого мы можем сказать,что Богу все подвластно?
|
Мои мысли не ваши,и мои пути не ваши пути,мы не можем думать как Иегова,и не можем понять пути Его и возможности до конца.Если Бог,энергию превратил в материю,то что ещё есть для него невозможное?
|
А можно ли с камней сделать хлеб?-------------------Натали, конечно!...причем, камнем же является и Сам Христос (1 Кор.10)...а также Христос является Хлебом.))
|
А если для Бога все возможно, то для Бога возможно и сделаться человеком, взойти на крест, умерев и воскреснуть...так как Бог Всемогущий, то Бог может Сам Себя и воскресить.
|
Согласен с вами Натали, мысли и пути у нас с вами разные...но ведь какие бы не были разные у нас с вами пути и мысли, но они(и мои и ваши) должны вести к Одному Богу, ведь так? или у нас с Вами два разных Бога?
|
чудеса: свойства физических изменяются, оставаясь неизменными в основе(то есть поменялась формула воды, а если точнее сказать, из одной вида жидкости получилась другая в силу Всемогущества Христа)...вода в вино,пешком по воде...а вот форму круга квадратом не сделает даже Бог)).
|
Знаете меня больше волнует,поступки и угодное Богу поклонение)Мои мысли и пути говорил Бог,людям!Сам себя воскресить Он не может,если для Него сложно с квадрата круг сделать!!
|
Мы можем только"чистой"верой уверовать,что Богу возможно все,значит и воскресить Он может Себя,а иначе Бог не Всемогущий
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |