![]() |
Причём здесь яйцо??? так же можно сравнить с вашей головой..где у вас сквозняк гуляет или у вас голова квадратная??..глупое сравнение с яйцом..что можно ожидать от СИ,,?? с философией у вас проблема..хотя на философию полный упор не надо делать и отталкивать нельзя..
Сегодня 20:41 Сынок, Ты особо-то не "урчи". Тебя ведь никто не боится. Посему веди себя корректно! Ибо, если в моей голове ветер гуляет, значит у тебя просто её нет! |
так вы утверждаите что не С ИЕГОВЫМ ОН ОБЩАЛСЯ А С АНГЕЛАМИ??? ВОТ ВЫ И ОТВЕТЕЛИ НА ВОПРОС КТО ИЕГОВА,,
Сегодня 20:43 Не понимаешь что ли? Авраам общался с Иеговой ЧЕРЕЗ ангелов! Дошло, уважаемый? |
Слышающий вас и читающий вас видет вашу душевную состовляющую то есть невидемую мыслящаю сущность..это две разные вещи??? ваши слова и ваши мысли суть ОДНО!!! это опять философия..ВЫ ОДНО -ЧЕЛОВЕК..где вмещаеться .святой дух..душа..и другие качества..человека..( добродетельные качества и негативные качества.) НО ВЫ ОДНО ЦЕЛОЕ..это простое сравнение..БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! ОТЕЦ, СЫН И СВЯТЫЙ ДУХ,,,но они ОДНО ЦЕЛОЕ..как и ЧЕЛОВЕК ОДНО ЦЕЛОЕ,,,ЕСли вам так трудно понять отойдите от Башни..ОТ ЭЙФЕЛЕВОЙ И ОТ СТОРОЖЕВОЙ,, ОТ НЕЁ ВСЕ БЕДЫ
|
Нет учения.?? Вам что учения Христа не хватает..В библии есть о Троице.только не надо говорить что это дополнение..
Сегодня 20:47 Ну, давай! Показывай где учение о троице, присутствует в Библии? Стих, глава, Евангелие... Где Христос УЧИЛ троице?? Баламуты! |
Через Ангелов??? а зачем ТРИ АНГЕЛА,,одного не хватае?..ТАК МОЖЕТ ОН С АНГЕЛАМИ И РАЗГОВАРИВАЛ А НЕ С БОГОМ??? САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ,,откуда вам знать что через них Бог разговаривал..вы СВИДЕТЕЛЬ???
|
Ибо три свидетельствуют на небе Отец.Слово и Святый Дух. и СИИ ТРИ СУТЬ ЕДИНО,,( 1 -е Иоанна гл.5 ст.7) ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ,,
|
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! ОТЕЦ, СЫН И СВЯТЫЙ ДУХ,,,но они ОДНО ЦЕЛОЕ..как и ЧЕЛОВЕК ОДНО ЦЕЛОЕ,,,ЕСли вам так трудно понять отойдите от Башни..ОТ ЭЙФЕЛЕВОЙ И ОТ СТОРОЖЕВОЙ,, ОТ НЕЁ ВСЕ БЕДЫ
Сегодня 20:53 Причём здесь любовь? Так... Для красоты? Вы то сами поняли, что написали? Думаю нет! Просто говорите, как все! ОБЪЯСНИТЕ мне, КАК МОЖЕТ ОТЕЦ СОСТАВЛЯТЬ ОДНО ЦЕЛОЕ С СЫНОМ???? Причём вы говорите отнюдь не о духовном единстве, а о физическом! Бога совсем изуродовали! То у вас Бог РОДИЛ Сына, но, видимо, родил не до конца, и Сын остался в Отце, вот только непонятно, как они потом разделились, когда Иисус был на земле, и жили порознь аж 30 лет... А потом опять нырк! друг в друга... Или, они, как политбюро? Живут отдельно, а решения принимают "коллегиально"? Кто у них старший-то? |
Ибо три свидетельствуют на небе Отец.Слово и Святый Дух. и СИИ ТРИ СУТЬ ЕДИНО,,( 1 -е Иоанна гл.5 ст.7) ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ,,
Сегодня 20:59 Да нет, это не дополнение! Этих слов просто НЕТ в оригиналах! Вот и всё! Это "бомба" для ваших мозгов, которая начисто лишила вас возможности соображать... Спасибо синоду. |
откуда вам знать что через них Бог разговаривал..вы СВИДЕТЕЛЬ???
Сегодня 20:56 И не надо быть свидетелем! Надо просто соображать, что ангелы всегда приносят ВЕСТЬ от БОГА! На то они и "ВЕСТНИКИ"! |
Вопрос Павлу и таким как Павел только неросказывайте о Иегове а конкретно покажите в писании когда Иесус стал царем?
//// Виталий, я не собираюсь как ты играть на одни ворота. Ответишь на мои вопросы это будет твой сдвиг с мертвой точки. Потом разберемся с твоим вопросами. А то я смотрю как ты видишь тупик свой сразу флудить начинаешь. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |