![]() |
Страшно то, что журналы ставятся на уровень Библии. Фанатически верят тому, что там написано. Свидетели трактуют, что некоторые места Священного Писания неправильно переведены. А как быть уверенным, что в журнале все дошло до Молдовы правильно. Может, где-то ошибся переводчик? Задумались ли расселиты, почему их "избранные" не ставят свою подпись на журналах? Да потому что никому не хочется быть в ответе за то, что там написано. Каждое Послание в Библии имеет автора и писавший имел водительство Духа Святого. Что Бог говорит сегодня сразу 9000-ам? Все их пророчества являются ложными и противоречат Писанию, потому и не хотят быть в ответе за написанное! Прочтите в Библии следующие места: Мр.11:27-33. В этом случае фарисеи посоветовались и свое "я" скрыли, и ответа истинного не дали. Так и они скрывают свое истинное лицо. Те скрывали свое мнение, а эти скрывают свое лицо. Фарисеям невыгодно было высказать свое мнение, а этим открыть свое лицо, потому что в любом случае все против них.
|
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
(Матф.28:19) Здесь речь идёт о Трёх духах. |
А как быть уверенным, что в журнале все дошло до Молдовы правильно.
Берездецкий, А Молдова, это что "земля обетованная"?? (dt) |
Серёжа А говарено вами.я пишу слова из Библии.про Троицу..про Иисуса это вы с вашими фантазиями говорите что это приписки к Библии..
|
"Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?" (Ин.14,9);
------------------- Это можно истолковать в любом ключе, например, "человек создан по образу и подобию, посмотри на меня, и увидишь Отца-Создателя...:-D :-D " Дмитрий Канунов:глядя на меня-у Бога есть такие некторые части тела и органы как-грудь,ресницы,мочевой пузырь и пардон,женские половые органы)))БРАВО!БОГ-женщина!!!Прости,меня Господи |
Толкование-одно:Христос-это Бог,явившейся во плоти,чтобы взять грехи ВСЕХ людей...
|
,женские половые органы)))БРАВО!БОГ-женщина!!!Прости,меня Господи
Вчера 23:11 ОЧЧЧЧЧЕНЬ увлекательно. Можно с этого места подробнее?;-) :-D |
Толкование-одно:Христос-это Бог,явившейся во плоти,чтобы взять грехи ВСЕХ людей...
******************************************* Т.е. сам отец материализовался? Тогда не было сына и тогда слова "во имя отца, сына и святого духа" не имеют ни какого смысла? А святой дух это что? или кто? |
1.Сергей А. *про то как Бог выглядит-это к Дмитрию,он эту тему не плохо развил)))Человек-это образ и подобие Бога,но все же до Бога человеку далековато...Бог открыл нам о Себе, что Он - бестелесный и невидимый Дух, совершенный, вечный, вездесущий, всеведущий, всемогущий, всеблагой, всеправедный, неизменяемый и всеблаженный.
"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе"(Гал.3:26-28). |
2.Татьяна или Анна,даже не знаю к кому из *Вас обращаться)))Материализовался?Бог-Отец?Первая ипостась Святой Троицы?Я как-то научена,что на землю пришел Христос-вторая ипостась Святой Троицы)))Бог не материален,поэтому понятие материи к нему не очень как-то применяется...А то сразу бы нашлись те кому надо показать фото,с полным описанием-цвет волос глаз,рост,вес,химический состав,и т.д....Бог над Вселенной,Он вне пространства и времени...2000 лет назад Он пришел на Землю по причине Своей безмерной любви к созданию,чтобы искупить грехи человечества...
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |