![]() |
Сколько б ни было в мире дорог,
Сколько б ни было в мире путей, Нет дороги прекрасней, чем Бог Приготовил в заботе Своей. |
Твоя любовь безмерно велика, -
Начала нет и льется, как река, И как волна, лобзает берега, И глубока, верна и широка. Пр: И если б не было любви, - Любви Христа, мы б не смогли Иметь надежду вечно жить, И как Спаситель всех людей любить |
Глубже всех морей и океанов,
Необъятна,вечна,велика, Выше всех златых светил небесных- Беспредельная любовь Хри-С-та! |
Содрогнулся ад, всё царство тьмы
Рухнули твердыни сатаны! Знают все враги, что дни хи сачтены Пленники греха увидят свет Нет цепей, и рабства больше нет Взяли мы всё, то что нам пренадлижит. |
Утром, когда встает рассвет,
Боже, Тебе пою, За благодать Твою ко мне И за любовь Твою |
Велики и чудны дела Твои, Господи БОЖЕ Вседержитель
Праведны и истинны пути Твои -- Царь святых.... |
Я хочу за Тобою идти,
Мой Спаситель, куда б Ты не вёл, Помоги крест тяжелый нести, Чтоб без ропота с радостью шел |
Радуйся мир Господь грядет,
Земля ликуй пред ним. Прими скорей, Царя Царей И пойте новый гимн... Буква М |
Мы каждый день встречаемся вновь с прекрасным словом - любовь. Мы каждый день за ней летим в мечтах своих, но настоящей любви, увы, мы в этом мире не нашли. На ваш вопрос один ответ - любви без Бога нет.
|
нет ни кого и ни чего прекраснее тебя господь лишь только ты великий бог творец всего небо и земля славят лишь тебя все что дышит хвалится тобой как прекрасен ты и прекрасно все ч:-)то сотворено твоей рукой!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |