![]() |
Хоть кем себя мните, ничего не поменяется. Вам президенту подчиняться не за падло, а Владыке всех правителей-да
|
и фамилию на днях удалила?
Вам президенту подчиняться не за падло, а Владыке всех правителей-да - это не одно и то же. президента выбирают и сместить можно. и почему тогда именно раб а не подчинённый? все правители подчиняются одному Владыке? - почему тогда войны есть? почему тогда нет единой религии? |
Отрицательное качество-это недосток. У Абсолюта нет недостатков
______________________ Видимо мамзель не читала "священные" писания. |
"мамзель" читала) * Зачем заставляете одно и то же сто раз повторять? Я же сказала: эта жизнь-лишь чтобы отделить одних от других, в любой ситуации и предлагаемых Богом обстоятельств, у человека есть выбор как поступить. Аллах еще до нашего рождения знал,кем мы будем. Но мы сами должны знать за что нам Ад или за что Рай. Нас будут оценивпть по деяниям.
|
по поводу писаний скажу одно: пока люди не исказят существенно(особенно в догмах) то что им было дано из него, а также из слов пророков, Аллах не посылает к людям нового.. Я признаю существование Торы, Ветхого Завета, Евангелия; признаю пророков и посланников. Но руководствоваться могу лишь последним из писаний-Кораном.
|
Зачем Вам моя фамилия и фотки, что это даст - *отвечу вашими же словами - *Но мы сами должны знать за что нам Ад или за что Рай. Нас будут оценивать по деяниям. - Аллах не простит вам что вы не сказали свою фамилию и скрыли своё лицо. но у вас ещё есть шанс попасть в рай. так что ваши деяния должны совпадать с вашими же словами. ну а мне Аллахом надеюсь зачтётся что я вас спас от ада (ch)
|
Рабство это не путь истины, помните мы не рабы, рабы не мы. Проявленный бог, который требует рабского поклонения так же сотворен, тот кто творит не спускается до уровня разборок человеческих деянимй
|
Он обладаетель множества прекрасных качеств: милостивый, милосердный,творец, создатель, оживляющий, умертвляющий, прощающий и др.
____________________ Самое прекрасное из них конечно же умертвляющий. :-D :-D |
Созданием тех,чья задача - поклонение.
______________________ Исходя из этого постулата еще одно прекрасное качество бога - самодурство!;-) |
Я же сказала: эта жизнь-лишь чтобы отделить одних от других,
_________________________ Умнее было бы тех которые не подходят аллаху их попросту не создавать. Если конечно учитывать что ваш аллах абсолют во всем, все видит и все на перед знает о людях. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |