![]() |
прямо зло берет на этих сектантов.это они решили типа крестового похода устроить.измором взять.
|
Действительно, нужды в том нет - они сами себя обгадили, как только можно. Добавить уже нечего.
|
Юля, называть сожительство двух людей "гражданским браком" стали давно, ещё в 20-е годы, когда после революции были отменены церковные браки (т.е. они, конечно, остались, просто государство перестало их признавать законными). Таким образом, стали существовать "законный брак" (оформленный в ЗАГСе) и "гражданский брак" (фактическое совместное проживание и ведение хозяйства), который по многим правовым аспектам приравнивался к законному. Всё это я вычитала в середине 80-х годов, когда первый раз собиралась замуж, тогда в ЗАГСе при подаче заявления давали много всякой всячины: приглашение в спецмагазин, деньги на кольца и брошюру с гражданским кодексом о семье и браке. Пока, насколько я знаю, официально церковный брак не признаётся, но если его легитимизируют, то брак "законный" опять станет называться "гражданским", а "гражданский" - видимо, назовут как-то ещё.
|
Нет, гостевой брак - это когда люди ходят друг к друг в гости:-D То есть, это на самом деле и не брак вовсе, просто шутливое название. А брак по расчёту - это самый верняк, особенно если расчёт с обеих сторон правильный. Такие браки никогда не распадаются:-D :-D
|
Харин
Всё образование подчинено одному из религиозных течений человечества насильно ему навязанное безбожниками -Теории эволюции! |
Да, богатая фантазия :-D Это ж надо такое придумать - проснуться в гробу. А может, ему уже приснилось, и он хочет поделиться с другими?
|
я верю в то, во что верю, доказательств мне не требуется, опровержения все равно проигнорю, как и любой нормальный верующий Убеждать никого и ни в чем не собираюсь. И спорю тут вобщем-то не с тем, кто во что верит, а с приводимыми доказательствами:
Забавно, когда под веру подводят доказательства, хотя само по себе понятие в них не нуждается. Наоборот доказательства вредят, т.к. доказательства, как раз, в отличие от веры, всегда найдется способ поставить под сомнение (и не без оснований), а Вера=аксиома Шикарная логика!:-) |
Михаил Спивак:
Не знаю, я не удаляла. Михаил Грайвер: Человек сам сказал, что любой нормальный верующий не способен адекватно мыслить. Тот, кто пытается думать, - ненормальный верующий :-D |
Группа "Иисус путь и истина и жизнь", Анатолий Липихин
Для меня более авторитетными являются исторические источники А я *им не доверяю. Святым *Духом *там *и " не *пахнет" |
Надо было сказать, что спинка вот последнее время чешется - крылья растут. И свечение вокруг головы жене спать мешает....:-D
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |