Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Архангел 15.08.2010 16:30

Так вот не считайте , что Церковь Христа это вы, и что вы избранный. Господь сам решит кто избранный.
-----------------------
Юрий согласно БИБЛИИ ТЫ ИМЕШ ПИЧАТЬ БОЖИЯ ,ЗАЛОГ ДУХА СВЯТОГО ТЫ рожден СВЫШЕ , Крищен ДУХОМ СВЯТЫМ КАК АПОСТОЛЫ

Архангел 15.08.2010 16:43

Согласен Володя...сперва осознать, покаятся, исповедаться и стараться не совершать и справлять свою жизнь
=================
А по чему т хотиш исправлять свою жизнь есть нравственный закон Бога ДЕСЕТИСЛОВИЕ вот и по нему человек должен жить и направлять свою жизнь

Архангел 15.08.2010 16:50

Михайл Цюпа тебя не понять. Ково ты вообще проповедуешь и во что веришь?
===============
Миша я тебе уже писал что я ХРИСТИАНИН ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ а то есть человек котрый старается жить по закону БОЖИЯ исполнять Деситисловия или наравственый ЗАКОН БОЖИЯ или соблюдения 10 ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИЯ не на слове а на ДЕЛЕ потому что Православие учит соблюдение закона Божия и + 9 заповедей нагорной проповеди Христа о БЛАЖЕНСТВЕ только в словах а не на деле а мы стараемся с помощью БОЖЕЙ пременить это на деле в свей жизни.

Ildefons 15.08.2010 16:52

он воскрес для оправдания а не закон нравственный к нему и приходим кровь его и ощищает он от неправды то

Архангел 15.08.2010 16:53

Михайл Цюпа тебя не понять. Ково ты вообще проповедуешь и во что веришь?
===============
Миша вы верите в что то не риальное и потому СИ у вас похищают людей и приводят их к своему богу а их бог это масонский бог и вы в ответе за то что не можите направить людей к БОГУ ИСТИНЫ в котором ЕСТЬ ЖИЗНЬ а это ХРИСТОС

Ildefons 15.08.2010 16:55

и кровь иисуса хриса ощищает нас от вского греха если конечно не лжом на итину и слово его в нас притывает и соглашаемся что согрешили

Ildefons 15.08.2010 16:56

а закон запоедей заменил учением своим вот прибывая в его уцчении мы и освящаемся им подобно как он чист

Архангел 15.08.2010 16:59

он воскрес для оправдания а не закон нравственный к нему и приходим кровь его и ощищает он от неправды то
==================
Он нас своею кровю искупил от грехов нашиш к небесному зваию а нравственим законом или 10 заповедями БОЖИЯ мы показываем как любим ЕГО .Он нас возлюбил и отдал свою жизнь ради нас а мы должны не по принуждению а по ЛЮБВИ исполнят ЕГО ЗАПОВЕДИ первые четыре заповеди это ЛЮБОВЬ К БОГУ * ПЯТА ЗАПОВЕДЬ ЭТО ЗАПОВЕДЬ ОБЕТОВАНИЯ *А ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮБОВЬ ДО БЛИЖНЕГО СВОЕГО

Ildefons 15.08.2010 16:59

поэтому то и спросил я что есть грех коли вы чисты от него то должны его и знать а коли вы согрешаете о вам и нужон закон п он поожен не для праведника но для беззаконника и грешника праведник кровью иисуса ощищает себя и не согрешает так как семя его не даёт ему грешить умер он ля греха и закона которым познаётся грех

Архангел 15.08.2010 17:40

ЮРИЙ и МИША я смотрю что вы вообще не знакомы с историей своей церкви и тем боле с историей *католической церкви а Православие откололось от Католической церкви.
В начале четвертого столетия Католическая церковь чтоб отличалася от апостольской церкви вела в обиход такие праздники как воскресение и последователей апостолов они называли Иудействующие Христиане к которым я принадлежу и изменила день пасхи 14 Нисана на свой день а признала все праздники язычества и вела их в свое празднование и тем самым вела людей в поклонение не Богу а богам века сего
Что я советую очень внимательно изучить историю с многих источников и принять Христа как своего спасителя и жить по ХРИСТУ а не по РЕЛИГИИ.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.