![]() |
-------------------Это как понимать?
---------------------- в прямом смысле,что они живут по закону века сего и живут по похотям века сего кто из православных ВОЗЦЕРКОВЛЕН. |
Михаил...что полегчало? :-) Теперь поговорим дальше. Гордыня есть главный грех. Им был поражен враг рода человеческого и слетел в ад. Никогда не обвиняй кого то, обеливая себя. Притчу знаете о том.....у кого что в глазу.?
|
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"184603768176","male":true,"userId":"otobxcudt rtndgzrxy0qhulgeydqbbtgyojapi","menuType":"User"," fio":"ЮрийКурбатов","showTimeout":200}
Юрий Курбатов Михаил...что полегчало? :-) Теперь поговорим дальше. Гордыня есть главный грех |
гранат имеет 603 зёрнышка и закон имеет 603 устава и каждый с косточкой которую надо раскусить чтоб понять вкус так и закон божий надо понять чтоб правильно исполнить а не просто поклоняться букве
|
Михаил...что полегчало? :-) Теперь поговорим дальше. Гордыня есть главный грех.
----------------------- Юрий получилась опечатка. Так при чем тут гордыня я не горжусь а исполняю заповеди БОЖИЯ а провославные в основном ПЬЮТ , ПЕРЕЛЮБОДЕЙСТВУЮТ , ПОКЛОНЯЮТСЯ ИДОЛАМ , СКВЕРНОСЛОВЯТ а ты почитай БИБЛИЮ даже такой грех как ОБЕДЕНИЕ не угодны БОГУ |
Идите и крестите народы во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Еще раз Бог Отец, Бог Сын(ранее приводил цитаты, что Христос БОГ) и Бог Дух Святой. |
НЕ ОСУЖДАЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО! Ты что в душу заглядывал православному?
-------------------- это не осуждение а обличение или ты такого слова не знаеш и что оно в Библии обозначает тоже не знаеш,и что такое наставить БЕЗАКОНИКА на путь ИСТИНЫ тоже не знаеш а еще говориш я христианин |
Вот Юрий благодаря вам СИ пожинает горошые плоды и привликают все больше на свою сторону людей а в ответе будите вы что не смогли сами и людей привести к БОГУ
|
Юрий получилась опечатка.
Так при чем тут гордыня я не горжусь а исполняю заповеди БОЖИЯ а провославные в основном ПЬЮТ , ПЕРЕЛЮБОДЕЙСТВУЮТ , ПОКЛОНЯЮТСЯ ИДОЛАМ , СКВЕРНОСЛОВЯТ а ты почитай БИБЛИЮ даже такой грех как ОБЕДЕНИЕ не угодны БОГУ ------------------------------- Взрослый, а поступаешь как богач по сути......Помнишь молитву мытаря.....Боже милостив буди мне грешному....Всего лишь это сказал и был прощен! А тот посты соблюдал, десятину отдавал и ....что? Понятно да. Вот так и ты..извини, что обличаю твои поступки, ибо ты нас всех обвинил незаслуженно. Я грешный..да согласен..многогрешен. А за другого молчи и не обвиняй и не суди. Ты уже заповеди нарушил прямо здесь(не отходя от кассы).... Прости, но вынужден был тебе сказать. Это тоже не по-христиански...Получилось око за око:-( *Грешен.. |
Идите и крестите народы во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Еще раз Бог Отец, Бог Сын(ранее приводил цитаты, что Христос БОГ) и Бог Дух Святой. --------------------------- Юрий почитай дияние апостолов и ты увидиш что апостолы крестили людей во имя ИИСУСА ХРИСТА и почему то они не послушались повеления Христа как ты думаеш |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |