![]() |
но не переставайте наставлять друг друга *видя приближения дня оного ..евреям 10 26
|
это продолжение 10 26 не бывает предложение не законченное посему безсмыслица получается если вырвать кусок
|
моесей принял живое слово божие а народу принёс букву закона глас то бюожий с горы они не смогли слышать говорили не можем слушать чтоб нам не умереть
|
WALDEMAR MAJA SCHNEIDER, мы соблюдаем 10 заповедей, у меня они каждый день в молитве.
|
ШТОБ ВСЕ ПРЕШЛИ ПРЕД ЕГО ЛИЦО, СВЯТОЕ САБРАНИЕ И ОДЫХ ФИЗИЧЕСКИ И НАБРАТЬ СИЛ В ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ -ну мы также делаем, даже больше, как Иисус заповедал...
|
Суббота,суббота и тысячу раз суббота!! См.ИСАИЯ 66:22-23. Нигде в Н.З. нет отмены субботнего дня!
|
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. |
Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
|
Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. 16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. 17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. |
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |