![]() |
Сергей, а чтож вы вырвали вот этот стих 20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
__________________ Добавьте его, что от этого измениться??? Оправдание по вере как было так и останется... |
Это говорит о том, что законом не оправдывается ни одна плоть, это относится и к тем людям, которых вы привели как спасшихся по закону. А это не правда, даже в ВЗ ни кто не спасся по закону, вот об этом и говориться в этом месте.
|
Кто на что учился Гена,я композитор, имею свою проф студию,и круглые сутки студия работает,и один из компов постоянно в сети.Это я чтобы тебе грязные мысли из головушки убрать.Новую тему тебе подкинул,начинай меня хаять,как композитора....Есть такая мудрость. Все великие личности работали и трудились не выходя из дома,творили гениальные вещи.Когда они умирали,на их домах мемориальные доски вывесили:-Тут жил и трудился ....а остальные ездили из дома,копать,носить, возить ,штукатурить...Кто на что учился Гена Нойфельд.(H)
|
Это говорит о том, что законом не оправдывается ни одна плоть, этоотносится и к тем людям, которых вы привели как спасшихся по закону. Аэто не правда, даже в ВЗ ни кто не спасся по закону, вот об этом иговориться в этом месте.
________ а я разве сказал что то другое? )) |
Воскресенье - Суббота№1;
Понедельник - Суббота№2;Вторник - Суббота №3 Среда - Суббота №4; Четверг - Суббота №5; Пятница - Суббота №6; Суббота - Суббота №7. |
TOGDA SIDITE WSJU NEDELJU DOMA - takoe mnenie skladywaetsja, zto u Petra to raboty netu i wot ne ispolnjaet to zto Bog skasal - 6 dnej RABOTAJ!!!
Tak i eto sapowedj dorogie!!! Kuda eto wotknete??? |
О Авеле, Енохе, Аврааме и т. д. Писание говорит "Ивсе они, обретя доброе свидетельство через веру, не обрели обещанного, Потомучто Бог предусмотрел нечто лучшее для нас, чтобы отдельно от нас они не былисделаны совершенными"Евр.11:39-40.
А о Иоанне Крестителе "Говорювам: среди рождённых женщинами нет никого больше Иоанна, но меньший в царствеБожьем больше его"Лк.7:28 Так какуе же праведность они имели? А зачем и отчего искупил нас Иисус Христос на кречте? Зачем, если можно и без Него стать праведным? |
Гена,ты считаешь,что композитор и музыкант это не работа?;-) Я больше чем 6 дней работаю и отдыхаю в работе,работая. Гена кто на что учился...
|
Сергей, вы действительно не помните или лукавите? Прочитайте свой пост Сегодня 19:25
|
Tak i eto sapowedj dorogie!!!
Kuda eto wotknete??? Ty ne ponjal Petr - kuda eto w twoj kalendarj wotknesch? KUda dejutsja 6 dnej - jesli wse toljko subbota? |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |