![]() |
Да ,Благословит вас ГосподьДмитрий Зайцев,и подасть вам мудрость свыше еще. Я подержываю вас.
|
Галочка, а зачем ему мудрость? Он и так уже мудр, и спасен, и все может сделать сам))) помолитесь, лучше за меня заблудшего, и глупого)))
|
ИСЦЕЛЯТЬ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! Что же вы Нина имеете ввиду? воскрешать? Огонь с неба сводить? Подумайте о том что пишите! Пожалуйста!
|
ИСЦЕЛЯТЬ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! Что же вы Нина имеете ввиду?
Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. 1Кор.12:28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во— вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки...31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. |
Любая критика вероучения * Церкви, Тела Христа, *из-за *ограды Церкви *есть нападки на Тело Христа, на Самого * Христа и на Дух Истины.
Чем к примеру критика от мусульман в адрес Апостольской Церкви отличается от критики СИ? В существенном ничем. Так нюансы. |
Считают, что ложь о "каноне", якобы существующем, если ее повторить тысячи раз, станет истиной. Не станет.
И самопровозглашенные "церкви" тоже Церковью не станут, хоть сколько раз о своих притязаниях не заяви. |
Светлана Л. Читать то я умею, ))) , скажем Святые отцы, своей жизнью, показали как идти к дарам высшим, возрастать в духе, и просили молится даже за них, если даже Святым, после смерти молитва нужна, что о нас грешных спорить? Если же вы всерьез считаете, что можете сами по своему произволению, судить, исцелять, учительствовать, устанавливать какие обряды в службе нужные , а какие лишние, Богт вам судья, но по моему вы возгордились)))
|
Если же вы всерьез считаете, что можете сами по своему произволению, судить, исцелять, учительствовать,
Читать умеют все...почти (H) Вникать не все хотят... 1Кор.12:28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во— вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.... Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. |
Варух,-Иудейский канон.(5в.доР.Х)-подтверждается кумранскими текстами....( в принципе в "Иудейский канон" входит только Тора.(Пятикнижие Моисея))
|
Евангелие от Луки, глава: 21,
6 * придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено. * * .... 8 * Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед ... |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |