Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Христиан 20.11.2010 18:21

это только атрибут в православии. и данная история всего лишь как предание не подтвержденное историей реальной.
---
Что это за реальная история, которая не подтверждает факт со св. Марией Магдалиной?

Христиан 20.11.2010 18:23

А почему Елена не сказать проще,что это миф,неправда?
---
А что есть правда? Почему миф? Вся человеческая история тоже миф и неправда?

Смелая 20.11.2010 18:25

Пётр, я то понимаю что это вымысел. но решила пощадить чувства тех кто в это верит и написала что история не подтверждена реальностью

Христиан 20.11.2010 18:30

Пётр, я то понимаю что это вымысел. но решила пощадить чувства тех кто в это верит и написала что история не подтверждена реальностью
----
:-D
Что вымысел? Впрочем, спасибо за снисходительность к православным.
Что служит подтверждением реальности истории? Что понимаете под понятием "история", к чему относите это понятие к Церкви или чему-то другому?

Христиан 20.11.2010 18:38

Вячеслав, мы говорим в данном случа об истории с магдалиной и императором.
---
Я понимаю. Однако, почему Вы считаете, что это вымысел? Какие для этого есть у Вас основания?

Голубой Кот 20.11.2010 18:38

Уважаемый Вячеслав,я прекрасно Вас понимаю,поверьте. Ваши мысли и их движение передомной как на блюдечке. Я знаю что такое психология,да вот беда,она ничего не знает о возможной духовности человека. И поверьте,если с Вами не говорят Вашим методом,так только благодаря любви Христа,которую Он явил многим,в том числе и Вам и мне.

Христиан 20.11.2010 18:39

Павел Загурский, просто ответьте на мой вопрос: Почему Вы считаете себя спасенным, приведя основание из Писания.

Ofi Gela 20.11.2010 18:50

И что? Так в Библии ни чего не сказано о мученической смерти Апостолов Петра и Павла.
Какие мелочи описываются в Библии, особенно, в НЗ? Приведите пример. * * * * * я имею в виду описывается все до молейших мелочей о жизни апостолов после воскесения Христа - даже такие места как * * *1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
(Деян.5:1-3) * * * * * * * * * о про Марию *как то забыли *- да? * * * откровение писалось *лет 60-70 спустя *воскресения - - наверное бы Иоанн вспомнил про чудесное успение богородицы...

Ofi Gela 20.11.2010 18:55

Я понимаю. Однако, почему Вы считаете, что это вымысел? Какие для этого есть у Вас основания? * * * * * *этого не подтверждает библия - спустя многих лет апостолы так и не покрасили яйца *:-D на пасху а только принимали вечерю Господню! * * а как воспринемать иные мифы про яйца *у вас там их много я читала *и все на одно лицо!

Смелая 20.11.2010 18:58

дорогие участники форума. давайте все таки не будем тыкать друг другу традициями и устоями той или иной церкви. все равно мы сами лично это не переделаем. верят пусть верят. тема о другом постараемся же не отклоняться от нее.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.