![]() |
00:13
Я весь внимаение. Итак ... ваши доводы, Николай. С точки зрения истории естественно. Т.е. свидетельства участников событий мне нужно почитать, а не чьи то предположения. |
Лучше увидеть! Глядишь и ёкнет сердце твоё глядя на то на что всю жизнь закрываешь глаза.
|
Думаю вы поняли, о чем я, Сергей. Я не о родителях, а о том с кем мы сами себя отождествляем. С животными или с Богом._____________________
я понял и поэтому повторяю: родителей не выбирают... был у меня в школе друг в младших, который говорил, что его отец работает следователем, а на самом деле он был алкашем трактористом...я знал и молчал, потому что знал, что ему стыдно за своего отца... вот так и ты придумал себе папу... |
Но не желание принятия это не значит утверждение ложности принимаемого!
Харин, это ты бредишь. Иди проспись, дорогой! ;-) Твоё непонимание простых научных истин ни коим образом не сказывается на их истиности. Можешь и далее пребывать в своей дремучести. |
Лучше увидеть! Глядишь и ёкнет сердце твоё глядя на то на что всю жизнь закрываешь глаза.__________________
потом посмотрю...я же говорил что трафик свободный закончился...я предполагаю о чем там...о како-нибудь помощи бомжам... так зачем снимали? с какой целью? |
Я весь внимаение. Итак ... ваши доводы, Николай. С точки зрения истории естественно. Т.е. свидетельства участников событий мне нужно почитать, а не чьи то предположения.
Стас, своих свидетелей Вы уже много раз читали. Вот только вывод сделать так и не смогли. Причины и следствия, Стас. Причины и следствия. (ch) |
Библия говорит что в этом случае ты просто погибший грешник, не пожелавший принять любовь этого Самого Христа к Себе! Но не желание принятия это не значит утверждение ложности принимаемого!______________________
мне плевать что там говорит твоя библия и Иисус...впрочем так же как и 2/3 населения планеты...которые отлично живут без твоего Иисусика... |
вот так и ты придумал себе папу...
Ты с чего это взял, что мне не нравится мой отец? Я своего отца чту. И не думаю, что он был ближе к обезьянам по своему развитию, пусть на одно поколение. |
Но не желание принятия это не значит утверждение ложности принимаемого!
________________________ Харин, тебя создал и тобой руководит Ктулху... если ты не желаешь этого принять, то это не значит что это не так... |
Ну так что будут, Николай, свидетельства или вы вместе с вашими псевдоисториками будете курить в сторонке?
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |