![]() |
Равдію я і торжествую
Спасенний я кров'ю Христа. Ісуса ім'я прославляю, Як вірне Його я дитя. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Любовь Христа безмерно велика
Начала нет и льётся как река, И как волна лобзает берега, И глубока, светла и широка! И если б не было любви, Любви Христа, мы б не смогли Иметь надежду вечно жить И как Спаситель всех людей любить. Буква И |
Иисус за кровь Твою,
Я Тебя благодарю,что пролил Ты на кресте Ты был мучен и страдал,кровь Свою за нас отдал... |
СОТКИ ИЗ НА ФЛАГ И ПОДНИМИ НАД МИРОМ СДЕЛАЙ НАС МОЯКОМ ДЛЯ НАРОДОВ ЗЕМЛИ, ТЕМИ КТО ВОЗВЕЩАЕТ ПУТЬ ТВОЕГО СПАСЕНЬЯ И ЯВЛЯЕТ ЖИЗНЬЮ ЧТО ТЫ ЕСТЬ ГОСПОДЬ:-)
|
Имени Господню хвала!
Воздадим Ему славу и честь. Как святые, руки к небу вознеся, Скажем: "Имени Его, имени Его, Имени Господню хвала" |
Христу хвала за то,что день прошёл,
Ко--Г-да в грехах погибели я шёл Ища напрасно мир в краю чужом; Господь мой спас меня,сокрыт теперь я в Нём. |
Господь велик в словах и делах,
Его милости нет конца Пусть на земле и на небесах Ему не смолкает хваЛа ...(nt) |
Любовь - что же это такое?
Любовь - это чувство, когда Ты делаешь каждому доброе, Не мыслишь, не делаешь зла. |
О Господь в молитве пред Тобой склоняюсь,
Благодарно-С-ть сердца приношу Тебе За любовь,за путь Твой.Боже,умоляю- Освяти,очисти жизнь мою в Себе! |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |