![]() |
Даже священно служители и патриарх говорят,О ЕДИНО НАЧАЛИИ БОЖЕМ,так что не важно какого ты вероисповедания,основные принципы везде схожи,что у мусульман,христиан,иудеев,буддистов,так что бог ЕДИН,но в разные времена являлся в разных обличиях,а принцип,основной принцип любой веры неубий!!!А на сколько схожи остальные надо сравнивать.
|
Нет брат я боюсь только Аллаха нонекоторые щас могут неправильно понят нас понять
А некоторые, которые могут неправильно понять это кто? |
Даже священно служители и патриарх говорят,О ЕДИНО НАЧАЛИИ БОЖЕМ,так что не важно какого ты вероисповедания,основные принципы везде схожи,что у мусульман,христиан,иудеев,буддистов,так что бог ЕДИН,но в разные времена являлся в разных обличиях,а принцип,основной принцип любой веры неубий!!!А на сколько схожи остальные надо сравнивать.
=============================== Это либо глупость, либо неправда.....для иудеев Христос-вор, для муслимов, просто -пророк. |
Мне кажется что с иноверцами можно говорить о том что нас объединяет. А то, что разъединяет- лучше не трогать, если это вызывает агрессию.
|
Это на уровне Богословов...а на уровне участников форума одноклассников, лучше вообще не говорить...
|
Мой младший Брат! Как Вы объясните (из ***********.interfax.ru/society/txt.asp?id=128140):
Известно, что 35-летний отец Даниил неоднократно получал угрозы от радикальных исламистов, недовольных его риторикой в отношении ислама и миссионерской работой среди мусульман. Позднее исламистская организация "Информационно-аналитический отдел штаба Вооруженных сил вилайята Ингушетия имарата Кавказ" взяла ответственность за убийство священника на себя. Как говорилось в сообщении организации, убийство православного священника Сысоева было совершено одним из ее активистов за то, что священнослужитель "поносил ислам". |
Раиса Плахтий(Тетерина-)Мне жаль всех Вас! Зачем такие разговоры нужны?! Вот сегодня я в больнице была и сидел со мной рядом молодой парень из Азербайджана, у него сильно болела нога. Я у него спросила, а мама с папой твои где? Он сказал, что там дома в Азербайджане. Знаете я заплакала, так как поняла, что не из-за хорошей жизни он приехал сюда на Север.А там мамочка его переживает, кто как не мама позаботится о своём сыне...
Вы спросите тех людей которые после событий января 1990года выехали и выезжают из той страны с которой этот паренек и поверьте у Вас будут другие впечатления.Спаси Господи |
Я, всегда ко всем людям, в независимости от национальности и вероисповедания, стараюсь относиться с уважением, ведь главное - это человеческая душа. Только очень часто замечаю, что гости с Кавказа, особенно с Азербайджана, ведут себя в России не "как в гостях", один раз я покупала на рынке фрукты у одного азербайджанца, он спросил меня кто я по-национальности (почему-то Они часто принимают меня за своих), я ответила, что у меня нет ни капли кавказскай крови, мои предки были славянами и немцами, когда я отошла, то услышала: "Значит, russisch schwain!!" Может Любовь Вы, и правы, только вот эти люди, в большестве своём, ненавидят русских и терпеть не могут Православие.
|
Валерия Пруцкова-могли услышать и другое.За свою принимают потому что у вас карие глаза и темные волосы.Как говорят в семье не без ... -есть среди кавказцев культурные и *порядочные люди-но это единицы-я как-то слышала от одного он говорил "мне стыдно за них,стыдно за то,как они себя ведут тут в России-они тут гости,а гости должны и обязаны вести себя подобающе",если они женаты на русских иимеют гражданство РФ-все равно они гости-начнется сейчас какой нибудь переполох(как в 2008 г с Грузией)забудут что они граждане РФ и в большинстве бросят все смешанные семьи дома все накопления и уедут к себе на РОДИНУ-у многих имеются два паспорта и два гражданства.Отношения к русским женам-это как грязь"мундар"грязная женщина т е-ничто.
Спаси Господи. |
Отношения к русским женам-это как грязь"мундар"грязная женщина т е-ничто. Люба, это абсолютно верно, и я в этом убедилась, даже здесь, в этой группе на страницах интернета.
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |