![]() |
галина сегодня таких адветистов старого обряда немало кто то заинтересован в их размножении доморощенном как они говорят православные говорят это массоны стоят за ними и СИ
|
не надо искать союзов надо искать смысла текста а ещё более всего надо стать соучастником проповеди то есть влится в то время и в ту аудиторию чтоб понять что и как и для чего говорится
|
галина сегодня таких адветистов старого обряда немало кто то заинтересован в их размножении доморощенном как они говорят православные говорят это массоны стоят за ними и СИ______________________________________и она *и согласиться с вами некуда деться , вы одним поклоняетесь придуманному римом.
|
павел говорит чтоб стать соучастником евангелия пережить встречу с господом на его пророведях среди того населения которому он проповедует оживает слова *оживает время оживает образ оживает и ситуация
|
ну а буква она пользы вам не принесёт мы говорит павел сдкелались служителями завета нового не буквы а духа вот в духе его и оживает вся картина им рассказанная тогда и понимание сказанного приходит по писанию
|
так а ну расскажи , проституцию * * * * * * *Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
|
так тебе может Павел говорит а мне БОГ ЧЕРЕЗ СЫНА , ЕСЛИ РАЗНИЦА ????????????????
|
АСД образовалась раньше СИ. С 1856 года организации образовывалась доктрина, в 1888 году было объявлено о божественности Христа доктринально. Важно не то, во что верила не сформировавшая ещё своё вероучение АСД, а во что она верит сейчас. Масонов и всех чертей можно налепить на любую деноминацию. Кому интересно про масонов, слушайте Вальтера Вайта (Файта). Он АСД.
|
в 1888 году было объявлено о божественности Христа доктринально. * * * * * * * * * ВРАНЬЁ .
|
вот я не как не могу понять ислам СИ и вы ну не как не хотите смирится с учением о благодати апостола павла а ведь именно он был избран не человеуками а богом чьтоб язычникам возвестить
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |