Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Актриса 15.10.2010 01:11

Из вероучения АСД:
Наша вера в божественность и вечное предсуществование Христа, вторую личность Божества, отражена в наших "Основных пунктах вероучения Адвентистов седьмого дня", которые ежегодно помещаются в нашем официальном Ежегоднике.
Статья 2 заявления об "Основных пунктах вероучения Адвентистов седьмого дня", звучит следующим образом: "Божество или святая Троица состоит из Вечного Отца, личного духовного существа, Всемогущего, Вездесущего, Всеведущего, Безграничного в Своей мудрости и любви; Господа Иисуса Христа, Сына Вечного Отца, чрез Которого все было сотворено и чрез Которого будет завершено спасение искупленных; и Духа Святого - третьей личности Божества, великой возрождающей силы в деле искупления".

Актриса 15.10.2010 01:12

Церковь есть общество верующих, которые *исповедуют Иисуса Христа как Господа и Спасителя. Вселенская церковь включает в себя всех, кто истинно верит во Христа. Но в последние дни, во время широко распространенного отступления был вызван остаток, чтобы он соблюдал заповеди Божьи и хранил веру в Иисуса. Этот остаток провозглашает наступление часа суда, возвещает спасение через Христа и проповедует приближение Его второго пришествия. Это провозглашение символически представлено тремя ангелами в Откр. 14;

Змей Искуситель 15.10.2010 01:14

да и нет разницы кто ты по учению это люди разделяют на учения а у бога его удел в каждом напрравлении посему и пример лота приводит иисус как во времена лота *так и будет_____________________________________________ __ЧИТАЙ ГДЕ У БОГА РАЗНЫЕ ДВОРЫ ???????????да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 *И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 *Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

Змей Искуситель 15.10.2010 01:16

Из вероучения АСД: *НЫНЕШНИЕ ПОПАВШИЕ УЖЕ В ОМЕГУ , * * *КОТОРЫЕ УЖЕ ИЗУМЛЯТЬСЯ ЗВЕРЮ, КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЕН ОТ МЕЧА .

Ildefons 15.10.2010 01:18

вы читали *откровение и 2 кор 6 и слова иисуса и пророщеские книги спасайся сион обитающий у дочери вавилона

Ildefons 15.10.2010 01:18

бог хранит соборания нечестивых ибо среди них находятся праведники вспоминайте лота

Ildefons 15.10.2010 01:19

вот видите олег бог глаза и адвентистам открывает не пойму почсему вы ещё слепы

Змей Искуситель 15.10.2010 01:20

ПОКАЗЫВАЮ ПРОШЛЫЕ АСД КА ВЕРИЛИ ОСНОВЫ ВЕРЫ АСД
(Ежегодник за 1889 год)1). что есть один Бог, Личность, Духовное Существо, Создатель всего, Всемогущий, Всеведущий и Вечный, Бесконечный в мудрости, святости, справедливости, благости, верности и милости; неизменяемый и присутствующий везде Своим представителем – Святым Духом (Пс. 138:8);2). что есть один Господь Иисус Христос, Сын Вечного Отца, единственный, через Которого Бог создал всё и Которым всё держится; *что Он, во искупление нашего падшего рода, принял природу потомства Авраама; что Он обитал среди людей, полный благодати и истины. Он жил как пример для нас, и умер как жертва за нас, был воскрешён для нашего оправдания, и вознёсся на высоту, чтобы стать нашим единственным Посредником в Небесном Святилище, где Он через Свою пролитую кровь совершает прощение грехов для всех, кто в раскаянии пришёл к Нему. Это служение примирения было совершено не на кресте, где была принесена только жертва, но представляет заключительный период Его священнического служения, соответственно примеру левитского священства, которое являлось тенью будущего служения нашего Господа на Небе, и было представлено символически (см. Лев. 16; Евр. 8:4,5; 9:6,7 и т.д.)».

Ildefons 15.10.2010 01:23

вот вы и открыли ваше основание веры а говорите что у вас учителя не люди ну а впрощем если вы иисуса просто за человека сячитаете то ясно почему вы себя к нему приравниваете как павел и говорит поклонились твари вместо творца

Змей Искуситель 15.10.2010 01:23

вы читали *откровение и 2 кор 6 и слова иисуса и пророщеские книги спасайся сион обитающий у дочери вавилона__________________________________________ А ТЫ ЧИТАЙ 14 ГЛ ОТКРОВЕНИЯ, ВСЕ ВАВИЛОНЕ НАХОДИТЕСЬ.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.