Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Восставший 14.08.2010 23:52

Сегодня 20:36Да вы что ? а ИОТЕЦ ДЛЧ ВАС КАКОЙ бОГ в вашем множестве богов кто он?
А ты, как лютеранка, спроси об этом своего духовного отца, если не знаешь ответа.

Восставший 15.08.2010 00:00

Правильно брат! Этой масонской сектк скоро придет конец.
Я бы не спешил с такими выводами.
2Тим.4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не
будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
Вот и выбирают, а они им поют "песнь новую" - не погибните, не попадете в ад. В крайнем случае просто умрете. Чуть-чуть переиначили "подлинно ли сказал Бог"?

Над пропастью Во ржи 15.08.2010 00:03

Ну так нельзя ей Богу..обижаете еретиком назвали.:(я поклоняюсь единому Творцу!который не родил и не был рожден.Он говорит Будь и тот час же это Бывает!

Восставший 15.08.2010 00:05

Григорий, я уже спрашивала ее, на что она ответила едкими выпадами так и не ответив. Так что боюсь, что и вы ответа не дождетесь
Я уже задавал и не раз, но тактика, присущая СИ в действии. Думал, если по новой объяснила, а она уже "учила грамматике", может как-то соизволит ответить по существу. Понимаю, что напрасно ожидаю, ну а вдруг и она по подобию?

Филадельфия 15.08.2010 00:11

Над пропастью.... Не можете прийти к Иисусу пока не привлечет вас Отец и не откроет истину о Себе. Сегодня на ночь помолюсь о вас, чтобы истина была открыта и вам. У меня столько вопросов к мусульманам, жаль, что нет такой темы, чтобы пообщаться. Например, почему последние откровения данные Мухамеду отменяют первые? Что за противоречивые откровения такие? Бог сначала сказал, а потом передумал???? Повторюсь, жаль, что не обсудишь эти вопросы в этой теме. Не по теме. Если ответите, прочту завтра. Спокойной ночи

Восставший 15.08.2010 00:13

Григорий с кем вы разговариаете...что- то не понятно?
Всегда перед своими словами я цитирую часть поста. Авторы, обычно, узнают свои посты, поэтому я редко пишу имена. Если процитирую твой пост, надеюсь узнаешь.

Лена 15.08.2010 00:18

Свидетели Иеговы чуть ближе к истине чем остальные ветви христианства
Вчера 23:04
Ну вот, что и требовалось доказать. Пару страниц назад я спрашивала у Светы чем она отличается от мусульман, мормонов, нью эйдже, индуистов и буддистов. Ответа конечно не последовало. Но вот эта реплика Ржи говорит о многом.

Лена 15.08.2010 00:19

Да и имя у вас очень подходящее, Над Пропастью. Но у вас есть шанс избежать пропасти, если примите Христа своим Богом и Спасителем.

Лена 15.08.2010 00:32

Свидетели Иеговы чуть ближе к истине чем остальные ветви христианства
Вчера 23:04
Да и кто вам сказал, что они ветвь христианства? Они действительно ветвь, но лжехристианства, так же как и мормонизм.

Лена 15.08.2010 00:35

юрий....ну не смешно ли вам.....а отец получается что тоже бог
Не тоже, а тот же.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.